网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

点融债转速度加快了?

里面还剩7万,个月回的很少。从这个月回的多了起来,尤其今天回了一笔大的。给那些抱怨近期回的少的一点信心。说不定哪天就轮到你了!点融债转速度加快了?

关键字: 信心

图片文字:4G中国电信10:452G交易记录出借全部债权转让还款本息债权转让+1,970.45活栗赚12个月2019-12-15 04:50:35债权转让+17.91活栗赚6个月2019-12-14 05:26:20债权转让+91.11活栗赚12个月2019-12-13 06:09:12债权转让+394.15活栗赚12个月2019-12-12 06:22:15债权转让+42.58活栗赚12个月2019-12-11 06:24:25债权转让+29.29活栗赚12个月2019-12-10 06:41:13债权转让+501.43活栗赚12个月2019-12-09 06:20:00债权转让+14.63活栗赚6个月2019-12-08 07:32:47网贷之家

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共4人打赏
29条回帖 · 只看楼主
  • ForOrchid
    19/12/15 来源:PC
    16万多的本,昨天收益0,债转0,今天一样,两个0。 不跑路也不还钱,最失望的是点融的那些哈佛沃顿的精英高管,出事后集体消失了,完全没消息,连安抚都懒得做了?
  • 不平道人木讷的表舅
    19/12/15 来源:网贷之家APP
    放屁我的一点都没有回款
  • 计无施可笑的表舅
    同意你的感受!咱俩一样。
    ForOrchid 19/12/15
    16万多的本,昨天收益0,债转0,今天一样,两个0。 不跑路也不还钱,最失望的是点融的那些哈佛沃顿的精英高管,出事后集体消失了,完全没消息,连安抚都懒得做了?
  • Doria_chen
    我也是的,从周五开始,连续三天,收益和回款都是0,不知道为什么,三十多万的活栗
  • 软绵绵善良的小舅子
    你怎么这么好运,我这几天都是收益0,债转0
  • 晴雯妹夫
    以前每天多少有点儿,我也是连续两天没有任何回款,是周六日不回款吗?下周再不回就不像话了
  • 青脸儿淡泊名利的女婿
    假的吧,好多人连续几天没有收益了
  • 虚竹知性的姐夫
    我们差不不多的资金。我是突然昨天,今天转债是0。刚刚还打电话问客服,说是今天没有借款人还钱。
  • 顾人玉帅气的小舅子
    你还快了?那恭喜你中奖了!我16.5万的本金,都连续两天双0了!
  • 司马昭冲动的表妹夫
    我们出借人得联合起来了,我上个雷的平台(北京紫马财行),老板唐学庆(人*一枚),用尽各种谎言拖了我们6000多出借人一年左右,于今年十一国庆期间跑路了!所以一旦暴雷我们必须第一时间报案,尽量挽损,坚决不能听信平台一面之词,给他们转移资产销毁证据的时间和机会!当然,也有负责任的平台良性退出的先例。
  • wdzj15988476776
    4万的本,连续3天债转0,收益0了……
  • 晴雯冲动的舅外婆
    希望如你所说,能快点回来
  • 猪家帅气的小娘子
    12万本,也是连续三天没有任何收益跟回款
    wdzj15988476776 19/12/15
    4万的本,连续3天债转0,收益0了……
  • 晴雯冲动的舅外婆
    我连着七天都没有回款了
  • 欧阳峰阳光的师母
    我的一点也没有,好多天了。
  • Doria_chen
    下午试了提现,可以操作,二千多块到账。虽然连着三天没有任何回款和收益,但银行通道是正常的。前几日听说,有定栗债转策略的变化在12日~14日更新系统,不知道是否和这个有关。更新是正常的标可以通过定栗来转让
  • 慢羊羊爱美的姑丈
    我1.23万的原粟从九月十七日起一直都是零回款,零收益,快三个月了!点融跟死了的平台没有什么两样。
  • 蓝精灵自信的堂弟
    一样,债转15万,连续三天0收益,0债转,服了,说是这几天没有回款,我另外一个号12万,也是3天0收益0债转,说法还是没有人还款,我也是醉了,一个号这样,两个号还是这样,当我们是xx吗?他大爷的
  • 顾人玉随和的婶婶
    这两天点融出事了,大家没感觉到吗?
  • 顾人玉随和的婶婶
    我连续两天没回款了,我以为点融出事了
我要回帖