网贷人 所有网贷人都在这里
专门用于讨论“网贷情报”的板块,畅所欲言!
发帖

百金贷假良性清退

大家可关注“北京市网络借贷机构投诉平台投诉百金贷假良性清退

图片文字:HD中国移动2G13:07兑付新兑付系统余额:0.0处理中:1601.2申请记录ZVIJAL LIVUONT.19ZILUO以示*牛31268.37付款中2019-10-19 12:00:3222656,462019-09-17 11:51:50付款中CHIOTION2019-08-17 02:40:11付款中131.542019-07-16 12:48:33130.24已成功2019-06-10 16:21:21128.95已成功

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
7条回帖 · 只看楼主
  • 投资小白 木头
    19/12/23 来源:网贷之家APP
    呵呵,骗子理由比较多
  • xws
    哪里可以投诉那个古国庆
  • 留刘先生
    我的早已是1格,但不还钱
  • 荀攸帅气的小舅子
    都一样,我的也是兑付了两次,后面的就一直到不了
  • 无敌投资小王子
    19/12/24 来源:网贷之家APP
    应该说百分之九十五都是假良性
  • 大脸猫多情的表姐夫
    19/12/26 来源:网贷之家APP
    好,欢迎关注“北京市网络借贷机构投诉平台”,本公众号受理投诉注册地在北京市辖区内的网贷机构的相关信息。如需投诉,您可点击左下方【投诉】按钮进入,提交成功后,我们会在7工作日后通过微信公众号向您回复。如需查询结果,您可点击右下方【查询】按钮进行查询。工单号会在您投诉提交后生成并发送短信,请您妥善保管,谢谢!
  • 叶枫1313
    20/01/03 来源:网贷之家APP
    不抱希望了,已经投诉了,钱要不到也要把古辣鸡送进号子去。
我要回帖