网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

点融不回款

平台曝光
平台名称: 点融
平台链接: https://dianrong.com
12月14号以后再也没有一分钱回款了,也不说个话,就是赖着,拖点融不回款
关键字: 12月 回款

图片文字:中国联通图4G4GC支中午11:11461B/s1+2016.02.21中国移动HD交易记录全部出借债权转让还款本-564.33转入银行卡2019-12-14 07:23:07债权转让+22.452019-12-13 07:12:59活栗赚6个月+13.02债权转让2019-12-12 07:43:31活栗赚6个月+45.47债权转让2019-12-11 06:31:25活栗赚12个月债权转让+18.082019-12-08 06:27:36活栗赚12个月+34.35债权转让2019-12-07 07:11:47活栗赚12个月债权转让+14.762019-12-07 04:39:06活栗赚6个月债权转让+10.552019-12-06 08:07:24活栗赚12个月

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
23条回帖 · 只看楼主
  • 断虹子清秀的堂妹
    19/12/26 来源:网贷之家APP
    点融不回款又不是一天两天了
  • 杨康纯情的爷爷
    我的也是13日后就不回了,在此前每天都有点的
  • 关羽优雅的外甥
    有回款,只是越来越慢了
  • 彼得潘爱美的小舅子
    我都三个月了,没爆雷,偷着乐吧
  • 楚留香自信的侄儿
    我有回款啊,你是不是黑子啊?
  • 萧女史见利忘义的表姐
    我已经三个月没回,去年9.18到期转让,转出不到20%,从十月开始一分钱没回。
  • 一蓑烟雨ZF
    19/12/27 来源:网贷之家APP
    我是12月9号起就没有收益和债转了。咨询客服说是系统升级,收益少不了,只是暂时不显示。 点融是到了生死存亡的关口了,是死是活痛快点,别在这儿抽抽了!
  • 耶律晋见利忘义的老师
    一个多月没有回款了,前途迷茫
  • 史酷比幽默的孙媳妇
    系统升级后每天都有回款 速度也加快了
  • 点融网
    19/12/27 来源:PC
    老出借策略的债转速度随着各方面条件好转,我们正在努力推进。我们非常理解您急迫的心情,也请相信点融的努力,不会辜负大家的信任。如有问题,请致电:10109188
  • Laizhifa
    你们确实在努力,努力转移出借人债权,努力奸守自盗,三折收割出借人!努力耍无赖!
    点融网 19/12/27
    老出借策略的债转速度随着各方面条件好转,我们正在努力推进。我们非常理解您急迫的心情,也请相信点融的努力,不会辜负大家的信任。如有问题,请致电:10109188
  • 一灯大师冷酷的太奶
    还能活吗?除非太阳从西边升起
  • 雪孩儿乐观的大娘
    点融已死,那qun吸血的高管也准备去号子里捡肥皂吧。
  • 19/12/27 来源:网贷之家APP
    你们一直在努力,努力的结果是我们回款的希望越来越渺茫!点融骗子、老赖!
  • ^_^呵呵
    19/12/28 来源:网贷之家APP
    12月27日出的公告是为了清退吗?
  • ^_^呵呵
    出的公告是为了清退吗?
  • 快羊羊好吃懒做的女婿
    好是马鼻***的托儿!
    楚留香自信的侄儿 19/12/26
    我有回款啊,你是不是黑子啊?
  • 剑非道
    关于组建点融出借人委员会告知书 点融网 昨天 尊敬的全体点融出借人: 自点融成立以来,一直积极响应监管要求进行业务调整。目前,为响应监管的“三降”政策,配合83号文的最新要求,经董事会决议,点融将进行网贷存量业务梳理,并已报相关部门同意及备案,但不影响其他转型业务的准备。为确保梳理流程及出借人债权确认有序进行,维护出借人权益,点融拟组建出借人委员会,并面向全体出借人公开征集、选举委员会成员
  • 王语嫣帅气的小舅子
    19/12/29 来源:网贷之家APP
    有一部分是正常回款的 有一部分是很久没回了。都是点友 不存在托不托的
  • 艾丽丝浪漫的舅公
    19/12/30 来源:网贷之家APP
    差一点上了点融的车,点融的业务员打电话来吹牛逼,老子一听只会吹牛逼不干事,想了哈不能投,就转到投哪网
我要回帖