网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

点融还有催收

这是借款端魔借的借款人发的帖子,看来点融还有催收,我以为他们催收都停了呢

点融还有催收

点融还有催收

图片文字:收藏只看楼主魔借今天说明天要上门呢,该怎么办魔借今天说明天要上门呢,该怎么办4G12:41范勇贴吧用户_QSZEPD正式会员我发起了位置共享网贷之家WWW.WDZJ.COM收到信息了,也是说要上门了,不知道真假,都逾期一年了,好长时间不联系我我今天也收到信息了,也是说要上门了,不知道真假,都逾期一年了,了,我还以为死了呢,这是又活了???**用户:5816PNA高级粉丝A 举报 来自Android客户端 2楼 2019-12-23 12:53收起回复贴吧用户_QSZEPD1:真的会上门么2019-12-23 12:54回复贴吧用户_QSZEPD1:我逾期了有半年了2019-12-23 12:58回复贴吧用户_5816PNA:回复贴吧用户_QSZEPD1 :一般不会吧,除非你家离他们催收的特别近,他们有可能会上门,再说了现在扫黑除恶这么厉害,我感觉他们应该不敢吧2019-12-23 13:04回复贴吧用户_QSZEPD1贴吧用户_QSZEPD1:回复贴吧用户_5816PNA:可他给我发了定位,分享了位置确WWW.WD.ZJ.COM定是在我那里

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
5条回帖 · 只看楼主
  • 铁化鹤纯洁的姑爹
    19/12/26 来源:网贷之家APP
    等征信落地不用上门了
  • 牛郎自恋的小舅子
    19/12/26 来源:网贷之家APP
    太好了老赖要完蛋了!!!!!!
  • 悠悠猫
    19/12/27 来源:PC
    原来是点融近期都没催收导致逾期这么多啊,客服说在对接百行征信,那对接后应该会好很多。
  • 兜里有糖
    19/12/28 来源:PC
    我去魔借贴吧看了 不少老赖在这抱团还给出主意怎么能不用还款!社会风气败坏 诚信完全没有了!随便办个手机号就能借款,钱到账马上销户!
  • 老曲非烟善良的侄女婿
    20/01/03 来源:PC
    需要办理催收公司执照的可以联系我
我要回帖