网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

人人聚财三月份前清盘

平台曝光
平台名称: 人人聚财
平台链接: http://www.renrenjucai.com
人人聚财 聚投逾期一年多债转不会动,优转抢不到,现在散标也都逾期,今天问了微信客服,说三月份前会出清退公告,许贱文已在着手清退工作人人聚财三月份前清盘

图片文字:中国移动4G4%10:12A姜耀太@人人聚财客户经理08:51聚投逾期一年多债转不会动。散标也逾期。优转抢不到。现在还出来个债转商城收割出借人,这样下去就等清盘 还是经 值?09:51三月前会出公告人人聚钢R F J G . G O M清盘公告是吧10:04人人聚钢***G:9.9M许建文 在干嘛?忙着清返工作吧人人聚则***GAEOM

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共6人打赏
24条回帖 · 只看楼主
  • 大脸猫帅气的大爷
    19/12/31 来源:网贷之家APP
    是吗?投资人的钱有着落吗?
  • 黑太狼勤劳的表嫂
    清退什么意思?我们投进去的钱能回来吗?
  • 玉玑子大方的表妹夫
    不然你还等着他能给你活过来备案?
  • 徐晃热烈的姑姑
    有没有奇迹再现啊?平台再活着一年
  • 大麦穗
    19/12/31 来源:PC
    清退的意思是 把你的清了,贱文就退了。
    黑太狼勤劳的表嫂 19/12/31
    清退什么意思?我们投进去的钱能回来吗?
  • 金翅雕温柔的老师
    凡预告清盘,没有一个平台是全部还款完成的,比如最近的铜板街,红岭创投等等。有少部分良性退出的,是全部完成欠款后公告清盘的。
  • 平一指勇敢的大娘
    20/01/01 来源:网贷之家APP
    能回八成就算满意了,总好过现在,有些平台清盘只能回五成本金
  • 乌鸡国太子放荡的舅公
    清盘到底什么意思?
  • 司棋活泼的太爷
    好可怕,当时觉得许建文是个可靠的人才投的,行业存在问题,市场不好我们都能理解,我们也会给你时间,别让我们的血汗钱付之东流!如果真有回不来我们也绝不会放过欺骗我们的人!
  • 汪征兵
    20/01/02 来源:网贷之家APP
    就我就说一句吧,许建文还是想做的,但是现在的市场和政策是没有办法。目前的形势下老赖有理,你放出去的贷款根本就收不回来,坏账太多。如果走司法程序的话,也得不到支持。
  • 夕停日暮
    20/01/03 来源:网贷之家APP
    呵呵………
    汪征兵 20/01/02
    就我就说一句吧,许建文还是想做的,但是现在的市场和政策是没有办法。目前的形势下老赖有理,你放出去的贷款根本就收不回来,坏账太多。如果走司法程序的话,也得不到支持。
  • 威威猫窈窕的叔叔
    20/01/06 来源:网贷之家APP
    等着清退吗,聚投.安心盈都逾期多天了无法正常回款,怎么办?急啊...有没有会员qun啊
  • 威威猫窈窕的叔叔
    20/01/06 来源:网贷之家APP
    有聚财的朋友吗,你们报案了吗?报案电话?
  • 玉玑子帅气的嫂子
    20/01/07 来源:网贷之家APP
    你是许的托吧
    夕停日暮 20/01/03
    呵呵………
  • lzzzzzz
    20/01/08 来源:网贷之家APP
    清退是什么意思啊?好久没进来看,1月份有到期的进来看发现钱退不出来?请问大家现在是干等着?还是有操作手动转出啊?为什么我手动转出显示交易密码不对啊?
  • 耶律楚材豪放不羁的姑公
    20/01/10 来源:网贷之家APP
    你电话多少
    威威猫窈窕的叔叔 20/01/06
  • 耶律楚材豪放不羁的姑公
    我也被套
    耶律楚材豪放不羁的姑公 20/01/10
    你电话多少
  • 大脸猫帅气的大爷
    打深圳金融办投诉电话
    威威猫窈窕的叔叔 20/01/06
  • 史努比老实大码
    20/01/13 来源:网贷之家APP
    82538004,82538067金融监管电话投诉
  • 史努比老实大码
    20/01/13 来源:网贷之家APP
    一起打金融投诉电话号码
我要回帖