网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

点融,10天没有一分钱回款

平台曝光
平台名称: 点融
平台链接: https://vip.dianrong.com/index-h5.html?dra_src=h5&dra_channel=CopyLink
点融最近一分钱回款没有,账户里还有13万5点融,10天没有一分钱回款
关键字: 账户 回款

图片文字:中国移动52%4G17:44交易记录全部充值出借债权转让还款本息-1,016.92转入银行卡2019-12-30 18:12:00债权转让+21.782019-12-30 05:26:36活票赚12个月+29.87债权转让2019-12-29 07:25:22活票赚6个月+51.51债权转让2019-12-29 05:27:25活栗赚12个月债权转让+13.322019-12-29 04:35:00活栗赚3个月_VIP债权转让+28.292019-12-28 06:17:16活栗赚12个月债权转让+34.322019-12-28 04:35:01活栗赚3个月_VIP债权转让+13.942019-12-27 08:23:54活栗赚6个月债权转让+23.66活栗赚3个月_VIP2019-12-27 04:35:59债权转让+54.392019-12-26 07:10:03活栗赚12个月点击或上拉加载更多

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共6人打赏
28条回帖 · 只看楼主
  • 令狐冲热情的姐夫
    20/01/07 来源:网贷之家APP
    爆雷都3年了,你现在才知道阿
  • 彼得潘可爱的姨婆
    20/01/07 来源:网贷之家APP
    一起去总部吧人多力量大
  • 马良高雅的小舅子
    20/01/08 来源:网贷之家APP
    我去年7月份转让1万元,到上月(这个月没一分)才转了不到5干元。欲哭无泪。
  • 小寒是你哥
    黑子。点融一切正常 你是老赖
  • 林黛玉幽默的姑爹
    点融网转让费劲
    马良高雅的小舅子 20/01/08
    我去年7月份转让1万元,到上月(这个月没一分)才转了不到5干元。欲哭无泪。
  • 林黛玉幽默的姑爹
    我的钱已经转让一年了,还没转出,这是不是没有信誉啊
  • 林黛玉幽默的姑爹
    转让不出来,是不是可以报警了
    马良高雅的小舅子 20/01/08
  • 点融网
    20/01/08 来源:PC
    您所持有的账户可能有逾期资产需要时间处理,同时为了配合“三降”,点融也在进行相关系统的升级,可能会导致显示异常或延迟。如有问题,可致电客服:10109188
  • 蜀地渝人
    我二十多天没回一分钱
  • ForOrchid
    20/01/08 来源:PC
    可以告诉我征信对接跟回款有什么冲突吗???在投其他平台都没这个问题,别跟我讲全行业就你点融被允许对接征信了?债转慢已经整整折磨了一年了,刚过年,又来截流一分不给!别跟我讲后面会还给你,我年初拿你1万,年后还你1万是一样的吗?平台流氓起来真的比老赖更可恨!
  • 燕南天腼腆的外公
    **
    小寒是你哥 20/01/08
    黑子。点融一切正常 你是老赖
  • 关胜热心助人的姑妈
    点融逾期18个月,现在高官想脱身就是拖,最终还是立案,等坐牢。
  • 史迪仔多愁善感的太爷
    以期拖着,不如早点立案
  • Ymhymh
    征信对接影响转债,影响还款。想想都觉得点融你特搞笑!新的一年你接着忽悠我们这些出借人吧。最不靠谱的平台,没有之一……
  • 彼得潘可爱的姨婆
    20/01/09 来源:网贷之家APP
    就是我也是10几天没有回款了,在不回款,该行动了……
    关胜热心助人的姑妈 20/01/08
    点融逾期18个月,现在高官想脱身就是拖,最终还是立案,等坐牢。
  • 彼得潘可爱的姨婆
    跟郭拼个鱼死网破,在不回款,大家要行动起来了
    ForOrchid 20/01/08
    可以告诉我征信对接跟回款有什么冲突吗???在投其他平台都没这个问题,别跟我讲全行业就你点融被允许对接征信了?债转慢已经整整折磨了一年了,刚过年,又来截流一分不给!别跟我讲后面会还给你,我年初拿你1万,年后还你1万是一样的吗?平台流氓起来真的比老赖更可恨!
  • 中原一点红大嗓门的表姐夫
    马的,我从18年全部转回,都19单现在没回一分了
  • 黄忠简朴的大爷
    你这样只会把事情弄得更糟!
    彼得潘可爱的姨婆 20/01/09
    跟郭拼个鱼死网破,在不回款,大家要行动起来了
  • 灰姑娘娇小的姑婆
    20/01/10 来源:网贷之家APP
    点融10余天,不转让也无息,有跑路的前兆!
  • 吉人通帅气的姥爷
    20/01/10 来源:PC
    我20多天没有回款了,点融是在做什么呀?
我要回帖