网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

爱钱进是否被经侦立案?是否属于侦查阶段?

怀疑是老赖**,一部分整存宝投资人向经侦举报,因为老宝到期债转要等150天。爱钱进是逾期标的打包复投也是疑问,坐等官方调查结果吧。
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
14条回帖 · 只看楼主
  • 风吹沙的沙
    20/01/10 来源:网贷之家APP
    有举报,但至少现在暂时还未立案。
  • 王伯奋易激动的姨公
    20/01/10 来源:PC
    中新经纬微博以及微信公众号已经删除该消息
  • 灰姑娘豪放不羁的舅妈
    老赖举报的,想不还钱想疯了!
  • 袁术固执的舅妈
    千万不要啊,死赖钱进
  • ͡๖♥淘宝收藏♥ζ
    爱钱进稳稳的,老赖抓起来还钱
  • 裘千丈幼稚的二舅
    APP刘国梁的图片没有了
  • 金钏放荡的大舅妈
    先侦查  后立案
  • ZSX
    说是合同到期了,闪的很是时候啊!
    裘千丈幼稚的二舅 20/01/10
    APP刘国梁的图片没有了
    20/01/11 来源:网贷之家APP
    体验官刘国梁的图片撤回了,不知道啥情况?事情有点悬了,可还有人投,脑子有点问题了,应该等等看再投资的
  • 沸羊羊见异思迁的外甥
    6天前 来源:网贷之家APP
    假消息,中新经纬已经删帖了!
  • 徐晃圣洁的大婆
    150天你也转不出来
  • 徐晃圣洁的大婆
    8.24好的到现在60%
    徐晃圣洁的大婆 6天前
    150天你也转不出来
  • 来赚钱
    5天前 来源:网贷之家APP
    慢慢等等吧,这个消息不说好啊
  • 文金
    4天前 来源:网贷之家APP
    善恶终有报。几年来爱钱进耍尽流氓手段坑害了无数的老用户。报应的时候来了。雇用再多的护卫队也无济于事。
我要回帖