网贷人 所有网贷人都在这里
维权区,尽绵薄之力为投资人维权。
发帖

团贷网难友交流

团贷网的难友们:有木有难友qun啊?求推荐
关键字: 推荐
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
15条回帖 · 只看楼主
  • 玉钟子帅气的表弟妹
    20/01/10 来源:网贷之家APP
    我也在找,有没有难友啊
  • 徐晃热烈的姑姑
    20/01/10 来源:网贷之家APP
    有难友,谁知道那个敢站出来**?
  • 乌鸡国太子重色轻友的舅舅
    20/01/11 来源:网贷之家APP
    能在下面回复的有一半是难友,各种论坛各种贴吧,随处可见
  • 摇泥马
    年底了如何向家里交待,一生积蓄眼泪已哭干。
  • 20/01/11 来源:网贷之家APP
    22万人,145亿,百姓的血汗钱呀。
  • 余沧海快言快语的大娘
    团贷网何时能够还款?
  • 江别鹤重色轻友的丈母娘
    艰难度日的一年,心累,
  • 孙不二害羞的老师
    6天前 来源:网贷之家APP
    难友多得很,都在默默关注
  • lgm368
    6天前 来源:PC
    强烈要求团货网分阶段还款
  • 骄傲的塑化吧
    6天前 来源:PC
    团贷网的难友qun有几百个,竟然还有这么多什么也不知道的。你若只是等,那么你很可能什么也没有,有先例。
  • 俞子牙滑稽的三婆
    难男友很多,大家共同向中央及各部门诉求发声天天坚持,,,
  • 6天前 来源:网贷之家APP
    大力支持,大家都在各自能发声的平台诉求我们的建议。
    俞子牙滑稽的三婆 6天前
    难男友很多,大家共同向中央及各部门诉求发声天天坚持,,,
  • 玉钟子帅气的表弟妹
    在哪里,拉我们一把
    骄傲的塑化吧 6天前
    团贷网的难友qun有几百个,竟然还有这么多什么也不知道的。你若只是等,那么你很可能什么也没有,有先例。
  • 立业贷难友
    4天前 来源:PC
    投的三个平台(TD、立业贷、小牛在线)全死了,近80多W,要人怎么活!
    立业贷难友 4天前
    抱歉,该内容不存在或已删除或审核中
  • 懒羊羊热情的爷爷
    4天前 来源:PC
    都在土豆app,一万多人的大qun
我要回帖