网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

今天收到了钱盆网债抵的实物

让我出了到付快递费感觉有点不爽,
仔细看一下,
东西也还行,
也就是太贵了,
比市场价贵九倍,
相当于一倍收割了,
还好投的不多,
**梁华强
再也不见,
见到你把你打成猪!
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
19条回帖 · 只看楼主
  • 不平道人木讷的表舅
    20/01/10 来源:网贷之家APP
    钱盆这帮人是吃人不吐骨头的乌龟王八蛋
  • 加菲猫纯洁的堂妹夫
    P2P倒了,老板发大财,百性遭了秧。老赖在观望,平台在观望,乱中发财,机不可失,时不再来。只有监管政策严厉打击,决不手软,这些跳梁小丑还能如嚣张嗎?
  • 金翅雕温柔的老师
    钱盆网梁狗,可恶至极!
  • 大方的小姨子
    超贩毒的利润!收割出借人,***!
    梁华强这个王八蛋,不得好死!
  • owen007
    Tm昨天还有脸打电话给还说叫我转续投,如果我不是打骨折后还剩六千,我就艹tm个臭b
  • 钱盆网不还钱
    打倒梁华强黑社会集团用钱盆网诈骗33亿!
  • 大脸猫朴实的舅舅
    我是坚决不兑换就看他能坚持多久
  • 马化腾帅气的女婿
    跟我梁华强拼?你有这个实力吗?拖死你……
  • 战斗蚂蚁
    20/01/11 来源:网贷之家APP
    发帖人是老赖一个,可恶之极!
  • 我是大路人甲
    你TM就是老梁的走狗 死汉奸 犭句日的杂禾中
    战斗蚂蚁 20/01/11
  • 青山绿水$
    不错,牌子也能回血了
  • 火星男洋洋
    去万达公馆见他吧!!!
  • 大爷雷不起
    20/01/12 来源:网贷之家APP
    蛇鼠一窝
    加菲猫纯洁的堂妹夫 20/01/10
    P2P倒了,老板发大财,百性遭了秧。老赖在观望,平台在观望,乱中发财,机不可失,时不再来。只有监管政策严厉打击,决不手软,这些跳梁小丑还能如嚣张嗎?
  • 张清拜金的姨公
    6天前 来源:网贷之家APP
    坚决不兑,坐等正义到来,粱杂种,坐牢吧
  • 黑大王清秀的堂姐夫
    坚决不兑,赤裸裸的收割!
  • 天门道人干净的姨公
    续借plus到期全部逾期,骗子平台。
  • 卢俊义勇敢的丈母娘
    还有洗地的,哈哈 你洗你女,马? 都这样了还洗。把你女吗的血b洗干净!!
    战斗蚂蚁 20/01/11
  • 安稳赚
    3天前 来源:网贷之家APP
    债转属于违法,应该投诉
我要回帖