网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

小爱还是不错的

目前提现什么还是快的,谣言止于智者。小爱还是不错的
关键字: 提现 谣言

图片文字:短信/彩信今天09:46爱钱进 | 你的爱盈宇元已经于2020-01-1209:46:18完成全部债权转让,资金已回到您的爱钱进华夏个人存管账户,可登录爱钱进app查看资金变化。

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
10条回帖 · 只看楼主
  • 他们都很乐观
    5天前 来源:PC
    那你提现干什么  继续充值投啊  
  • charlegcl
    5天前 来源:网贷之家APP
    哪里看到人家提现了?
  • 我才是花花世界
    5天前 来源:PC
    我也投爱钱进了,是不是好自己判断,谁说都是站在自己立场上的,参考就行,别当真。
  • 鸳鸯冷酷的孙媳妇
    5天前 来源:网贷之家APP
    爱钱进很稳啊啊啊啊啊
  • lyy@fssz19.5
    4天前 来源:网贷之家APP
    事实胜于雄辩。不信谣不传谣。爱钱进好着呢。
  • 投资要注意安全
    爱钱进一定要合规合法啊,不要给老赖机会
  • 李应奔放的堂舅
    刚到期续借了,爱钱进好平台
  • 许仙帅气的小舅子
    顶,爱钱进,稳稳的幸福
  • 贾蓉帅气的小舅子
    3天前 来源:网贷之家APP
    还不是你这种煞笔一直在黑?