网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

点融的问题越来越大啦 已经没有回款啦

2020来,一分钱没回款,几万块钱在里面,怎么办?

关键字: 块钱 回款 2020
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
11条回帖 · 只看楼主
  • 田伯光木讷的小舅子
    5天前 来源:网贷之家APP
    我问了一下,说是系统升级的显示问题
  • 点融网
    5天前 来源:PC
    您所持有的账户可能有逾期资产需要时间处理,同时为了配合“三降”,点融也在进行相关系统的升级,可能会导致显示异常或延迟。如有问题,可致电客服:10109188
  • 牛郎自恋的小舅子
    上个月12号就分文全无了,已经一个多月了,平台居然还有人投资,也不知道投资是真是假,到期都提现不了还投,哎
  • 牛郎自恋的小舅子
    什么系统要升级这么久,就是随便放款,偷3个月匹配36个月,现在钱回不来,平台撇的一干二净,出借人倒霉
    田伯光木讷的小舅子 5天前
    我问了一下,说是系统升级的显示问题
  • 暖羊羊健谈的小舅子
    gun远点
    点融网 5天前
    您所持有的账户可能有逾期资产需要时间处理,同时为了配合“三降”,点融也在进行相关系统的升级,可能会导致显示异常或延迟。如有问题,可致电客服:10109188
  • Ymhymh
    4天前 来源:网贷之家APP
    我到中国互联网金融举报信息平台投诉它们了!不知有没有用!大家都试一下!
  • 周伯通帅气的三爷
    要点脸吧!当出借人都是xx啊
    点融网 5天前
  • 江小鱼豁达的奶奶
    问题是没有逾期的也不给回款,升级系统那么久半个月了。
    周伯通帅气的三爷 4天前
    要点脸吧!当出借人都是xx啊
  • 新金融新时代!
    我们出借人团结一致,寻求相关部门反映情况,寻求公道,维护自己出借人的合法权益。
  • 港0823
    3天前 来源:网贷之家APP
    我的账户已经一个半月没有回款了
  • 小红帽大方的侄女婿
    2天前 来源:网贷之家APP
    放心吧,钱包网还回了35%,
我要回帖