网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

和信贷智选债转无法承接

7折转让,只是本金部分的7折,但你发现更惨的是7折都无人承接,点承接无反应,其他出借人你们试试也是这样吗?
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共3人打赏
24条回帖 · 只看楼主
  • 白骨精阳光的爷爷
    5天前 来源:网贷之家APP
    和信用心险恶,七折只是一个开始,不断降低出借人焦虑的心理预期好达到卑鄙的目的,坚决抵制债转!
  • violet_841027
    一样的,我都想撤销了,但是没功能,有我就撤销
  • 王锅
    雷了 不用说 报警吧
  • ZSX
    5天前 来源:PC
    恩,7折就是扯淡的,这种平台谁敢收!绝对是一路走低,为5折以下的收割做准备!
    白骨精阳光的爷爷 5天前
    和信用心险恶,七折只是一个开始,不断降低出借人焦虑的心理预期好达到卑鄙的目的,坚决抵制债转!
  • 白充两千元
    你看看网信。5折都没人要
  • 喷火龙PPD
    一步步吃相太丑陋了
    ZSX 5天前
    恩,7折就是扯淡的,这种平台谁敢收!绝对是一路走低,为5折以下的收割做准备!
  • 加菲猫固执的弟妹
    信而富目前只剩1.5折了 上市的档次比和信高 每月还有点菜钱 同比一下
  • 美羊羊123
    收那些雷台的债,想死吗
    喷火龙PPD 5天前
    一步步吃相太丑陋了
  • 美羊羊123
    是的
  • 枯荣长老爱美的外甥
    智选打开合同7一8条,平台承诺如出借人逾期不还,本息有第三方赔付,请问你们为什么要上当打折呢,合同是合法的,找平台,第三方要钱
  • 枯荣长老爱美的外甥
    智选有合同,第7一8条,承诺本息赔付的
  • 枯荣长老爱美的外甥
    看来页面拿过和信贷好处费了,
  • 枯荣长老爱美的外甥
    合同是死的,为什么删贴
    枯荣长老爱美的外甥 5天前
    看来页面拿过和信贷好处费了,
  • lucifoul
    直接报警吧,不用对平台报任何希望了,平台这么做就是无意还钱了。一心想着怎么收割投资人。
  • 丁丁咚
    这种XX哪个会接呢?所以打不打折转不转结果都是一样的!
  • 暖羊羊机灵的表妹
    撤销功能上线了,我果断撤销,反正也没人接。
    violet_841027 5天前
    一样的,我都想撤销了,但是没功能,有我就撤销
  • 海风945
    除了报警立案,和信没有第二条出路
  • 不明不白
    支持和信加快将违法老赖起诉!
  • 大眼仔
    只有最明智的一条出路:尽早报警!越早越好
  • 黄风怪漂亮的小舅子女儿国国王帅