网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

注意:和信贷智选标已放开最低七折债转

2020年1月11日,也就是昨天,网贷P2P平台和信贷开放了智债权转让功能。

这次的债转之前并没有什么消息,平台悄悄默默的就在11日早开始上线最低七折债转功能,我们了解到信息后也是第一时间提醒读者,在平台还有智选产品出借人,就可以看到这个新开发上线的功能,具体在平台个人账户内“我的出借”里智选产品下可见。

这个功能因为是新近开发上线的,暂时也未看到有相关的操作指引,有未能在智选项目中看到相关债权转让功能选择项的,可以先尝试先让手机APP软件升级,既可以发现此项功能键;这边的社qun中有平台用户反馈,近期有到期的债权,手机APP升级后也是不能看到这个新功能选项的。关于账户的显示问题,还需要等平台系统的维护。

目前这项债权转让功能中,本金可以填的折扣范围在7-10之间,最多两位小数,系统提示:转让成功后,将回款[转让金]后结清该笔投资。一旦操作,不可撤回。还需要勾选阅读并同意两个协议,《优先折价转让授权服务协议》和《债权转让及受让协议》。

实际操作完成后,会显示有一个编号,昨天午后有操作的出借人反馈,当时的编号显示已经到8000名之后。

平台客服反馈这次智选发起债转,债权市场是由普通用户承接,承接成功一个自然日资金到账,如果不成功将显示为承接中的状态,不影响退出。有一位操作债权转让并且成功的截图,但暂时还未见其他人有成功的。

平台的踏实赚产品目前尚不支持转让。有债转成功的用户也可以分享最新信息。

各位读者有最新消息亦欢迎留言补充

图片文字:智选智选服务-计息天数加入金额历史年回报收益率发起转让发起转让智选服务待收本金:1预期待收回报:转让折扣:7-10的数,最多两位小数(例:8.45)转让金额:0.00元提示:转让成功后,将回款【转让金额]后结清该笔投资阅读并同意《债权转让及阅读并同意《优先折价转让授权服务协议》《债权转让受让协议》立即转让大佛聊互联网金融智选小写:¥元整原授权出借本金大写:人民元整市小写:¥元整转让价款大写:人民元整币甲方已经知悉、理解并同意:乙方将优先向甲方提供债权转让撮合服务,但并不承诺债权转让完成时间,债权转让完成时间以实际情况为准。第二条、折价转让授权2.1甲方在此不可撤销地授权乙方通过债权转让市场,为甲方通过指定转让的智选或踏实赚服务所持有的债权,进行债权折价转让,并通过和信贷平台签署相关债权折价转让协议;甲方对此等债权折价转让协议之安排已充分知悉并理解;该等债权折价转让协议均视为甲方真实意思的表示,甲方对该等法律文件的效力均子以认可且无任何异议,并无条件接受该等自动签署的债大佛聊互联网金融权转让协议之约束54%中国移动上午9:35智选375天服务期限历史年回报收益率12%+2.5%服务期结束日2019-12-012018-11-21 06:03:59加入时间申请退出时间2019-12-01 02:00:02服务编号100021859转让编号520转让折扣7转让金额36611.32发运转让时间2020-01-11 06:35:29转让成功时间2020-01-11 07:32:57债权明细服务协议转让协议大佛明互联网金融100%

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
19条回帖 · 只看楼主
  • 软绵绵帅气的堂姐夫
    20/01/13 来源:网贷之家APP
    此时此刻我只想***,当初的承诺呢?这么坑出借人不得好死
  • 王锅
    和信真他妈XXX 安不得好死
  • 不明不白
    和信未能尽到严惩老赖责任,必须承担一切赔偿后果!
  • 小乖乖冷淡的侄女婿
    平台编造谎言,欺骗出借人,现在终于露出真实面目,开始收割。编造谎言,捏造事实,属于诈骗行为,平台要负刑事责任
  • 冬雪~
    出借人不要再报幻想了,赶快报案!
  • 灰太狼侠义的二舅妈
    北京的平台,报案也没啥用吗
  • ZSX
    现在这都是平台做做样子,和信贷已是la 圾级了,谁敢收!这都是为以后3-4折的低折扣收割做准备的!很多平台都是鲜活的案例……
    7折能回吗?能回也不错了
  • 佳人在此
    七折无人承接,根本就等于没放开。
  • lucifoul
    20/01/13 来源:PC
    不回款,收割出借人,报警吧,和信没有底线了
  • 木有呢称
    七折能回,昨天200元七折,今天就成功了。
  • 海风945
    3折都没人要,还7折
  • 九色鹿阳光的堂妹夫
    20/01/13 来源:PC
    我点7折显示参数错误   只能7.01折出售
  • 丁丁咚
    根本转不出来,报案吧!别无选择!
  • 老张围棋
    20/01/14 来源:网贷之家APP
    两笔11日早上7折的,都四天了也没人承接,现在撤销了一笔,只有等回款。
  • 老张围棋
    由踏实赚改到智选11月2日到期逾期快一个半月了,不知道还要等多少时间,不如平台清退把安狗抓去坐牢到是心里不烦。
  • 李应奔放的堂舅
    老赖,三折有多少我要多少
    海风945 20/01/13
    3折都没人要,还7折
  • 佳人在此
    20/01/15 来源:网贷之家APP
    吹吧
    李应奔放的堂舅 20/01/14
    老赖,三折有多少我要多少
    20/01/17 来源:网贷之家APP
    怎么说呢,有钱烧的,捐出去不是更好吗