网贷人 所有网贷人都在这里
网贷轻松一刻,八卦轶事。
发帖

再见了!爱钱进!

进入爱钱进2年多,18年中后期整存宝退出困难,4笔退出结果有一笔忘记了一个月后线看才发觉,再行退出,结果无比的漫长,前三笔19年二三月份退出,第四笔到7月份还没退出,只好转爱盈宝三月期,等快到期看时,居然说我当时几分钟又点续投了,我当时截图时还在撮合中,再说我要六月期的直接点六月期的不就得了,干嘛点个三月期又点续投,参考利息都不同吧。还有,我点三月期的有短信提醒,后来并没有短信通知呀。
今天我的终于都回了,等了一年半,也提现成功。
所以对爱钱进真的的爱不起了,不说再见,说掰掰了。
同时,我会删除APP了。
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
4条回帖 · 只看楼主
  • 鹿力大仙严厉的师傅
    4天前 来源:网贷之家APP
    同安全下车,3月底债转,想着不能太久吧,结果到了10月还预计90天,但这是没保证的,被迫转爱盈宝三个月,快到期了还传出立案传闻。爱盈宝底层资产和以前定存宝是一样的,也需债转,只是爱钱进优先安排债转而已,网贷已被监管机构判死刑,如果风声发酵,资金流入锐减,爱盈宝变牛夫人是分分钟的事。希望爱钱进是合规经营,监管机构给予耐心,让广大投资者顺利下车。
  • 文金
    3天前 来源:网贷之家APP
    远离流氓平台。远离爱钱进。
  • 贾蓉帅气的小舅子
    3天前 来源:网贷之家APP
    二代征信已经上线,我就看你还有没有心情在这继续黑
    文金 3天前
    远离流氓平台。远离爱钱进。
  • 依法办事
    1天前 来源:网贷之家APP
    老赖,我看你还能蹦跶几天?
    文金 3天前