网贷人 所有网贷人都在这里
专门用于讨论“网贷情报”的板块,畅所欲言!
发帖

点融网名存实亡

点融网把小债权账户强制清零 这是流氓强盗行为,他们抓住投资人的心理,不会为小投资去报警或闹!
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共4人打赏
11条回帖 · 只看楼主
  • 辟尘大王清秀的太奶
    4天前 来源:网贷之家APP
    什么叫小额清零,多少都是辛苦挣来的
  • 白素贞慷慨的小舅子
    到底现在是什么情况?难道我们出借人的钱就这么打水飘没了吗?现在天天其它事不干,就提心吊胆的关注着这个破平台,把我们的血汗钱还给我们
  • 路仲远幼稚的姨公
    4天前 来源:PC
    点融现在各种测试出借人底线。希望大家不要被收割,坚决wq到底。
  • 周伯通帅气的三爷
    把证据拿出来、什么叫清零。这个是强盗行为
  • 白素贞活泼的堂舅
    清零?这么粗暴?你亲身经历吗?
  • 小红帽大方的侄女婿
    怎么每个地方都有你,你借了不少钱吧,没**能力还了吧
  • 江小鱼豁达的奶奶
    3天前 来源:网贷之家APP
    6万多块钱,从一月天天双零
  • 红白球痴
    拿出证据证明你说的是真的
  • 卿本佳
    我的帐户正常回款,不回的是出借人未还款。
  • Laizhifa
    请把你的红和球去掉
    红白球痴 3天前
    拿出证据证明你说的是真的
  • Laizhifa
    本人也是和楼主一样遭遇,老赖死全家
    白素贞活泼的堂舅 4天前
    清零?这么粗暴?你亲身经历吗?
我要回帖