网贷人 所有网贷人都在这里
用于发布网贷之家各类线上、线下的活动
发帖

之家-优酷年卡购买返现活动开始啦!

各位之家小伙伴们,年底之家会员利又加料了!

即日起,至2020年1月18日。所有之家会员,通过之家与优酷合作的专属链接(专属链接!专属链接!专属链接!--重要的事情来三遍哦),注册/登陆,并购优酷会员年,在享受5折优惠并多赠送季卡(相当于15个月)的同时,之家会员新年专属福利的返现10元哦!也就是89元=15个月,每月仅需6元哦!

活动时间:2020年1月16日-2020年1月18日

参与流程:

1、通过之家专属链接购买:https://dwz.cn/kNHej3nj

2、2020年1月31日后30个工作日内,返现到之家用户的钱包中(可提现

3、返现申请按照下方操作反馈给之家在线客服:优酷注册手机号+优酷购买订单编号+之家的注册手机号。

4、返现由网贷之家发放,与优酷无关。

图片文字:优酷VIP大促锦溪东优酷会员·年卡5折再送季卡99元活动时间:1月16日-1月18日15个月最福利:限时购买返现10开小特之家全网之家会员福利:限时购买返现10开独播W W W A D Z J . C O M第二步第一步第三步加高清半夜12:48 0M M Y半夜12:47 0G MI LINI R配件上午10:54 0合X变身优酷VIP热剧抢先看订单详情支付成功工具箱工具箱优酷VIP会员活动规则订单详情支付成功页<交易成功支付成功在线言服商品详情优酷账号疯狂的石头王者¥198.00年度VIP2021-04-18有效期至[限时】年卡VIP5折加送季卡赠年度VIP购买商品订单详情-¥99.00[原时】年卡VIP5折加送季卡¥99.00实付款减【限时】年卡VIP5折加送季卡购买账号《大明风华》搜索复制搜索翻译翻译汤唯朱亚文书写明代传奇疯狂的石头王者优酷VIP大促支付方式微信单号:36539897244850年卡5折送季卡支付金额¥99.00手机、Pad、电脑3屏畅享支付方式:微信支付宝成时间:2020-01-16 00:47:03返回99元(15个月)权益发放时间:2020-01-16 00:47:04<会员特权超强特供网贷之家目WWW.WOZU.COM

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共3人打赏
2条回帖 · 只看楼主
  • 石头王者
    4天前 来源:PC
    挺划算啊,15个月啊,可以
  • 花月奴热烈的表姐
    2天前 来源:网贷之家APP
    为什么不能购买?是骗人的吧
我要回帖