网贷人 所有网贷人都在这里
专门用于讨论“网贷情报”的板块,畅所欲言!
发帖

爱钱进怎么了

20多天退出停滞                                     
关键字: 退出
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
15条回帖 · 只看楼主
  • 爱钱进官网
    3天前 来源:PC
    您好,排队转让的进度受平台每日新出借资金与借款人每月的本息还款金额影响,不同时间增长速度会有所不同,由于平台体量较大,恢复仍需一定时间。当前2019年3月12号的部分申请已经开始处理,您可以做个参考,还请您放心,小爱作为头部平台一直合规稳健的经营,迄今为止如约履行,努力保障出借人权益哒~
  • 葫芦娃豁达的姨外婆
    5天前 来源:PC
    立案了。。。。。。。。
  • 古道西风泡马
    5天前 来源:网贷之家APP
    造谣吧,我昨天到期本息到帐秒转到卡!
    葫芦娃豁达的姨外婆 5天前
    立案了。。。。。。。。
  • 辟尘大王幽默的堂舅
    借平台多少钱?
    立案了。。。。。。。。
  • 不跟随5819登哥
    **,赶紧还钱!小心出门坐不了公交车
    立案了。。。。。。。。
  • 安稳赚
    4天前 来源:网贷之家APP
    最大的平台出事,又制造一地金融难民
  • 加西亚
    3天前 来源:网贷之家APP
    快雷吧,我就不用还了。
  • 郭靖自恋的弟妹
    不转投怪谁,爱钱进新产品提现正常
  • 徐晃幼稚的小舅子
    就算倒闭了,你也要还,因为人家开始积极都对接央行征信了,已经进了百行征信了,你借款的电子合同永远具有法律效应。
    加西亚 3天前
    快雷吧,我就不用还了。
  • 曲洋单纯的弟妹
    我刚提现到账了
    立案了。。。。。。。。
  • lyy@fssz19.5
    2天前 来源:网贷之家APP
    转投爱盈宝,提现到账可快了,
  • lyy@fssz19.5
    2天前 来源:网贷之家APP
    造谣胡人要遭报应的。
    加西亚 3天前
    快雷吧,我就不用还了。
  • jyc776338
    1天前 来源:网贷之家APP
    爱钱进雇佣了大量水军给他歌功颂德,其实看看整存宝退出进度就一目了然,一个月了都不带动的。
  • penina
    回复lyy是真的我一直停留在百分之96.1问客服客服一直官方回答也不说一下数据
    lyy@fssz19.5 2天前
    造谣胡人要遭报应的。
  • penina
    转投?亲,如果转头之后再遇转投?自己的权益应该维护,不是牵着鼻子走
    郭靖自恋的弟妹 3天前
    不转投怪谁,爱钱进新产品提现正常
我要回帖