网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

古国庆,刘聪等着吧

平台曝光
平台名称: 百金贷
平台链接: https://baijindai.com
转自古国庆
大家好,马要临近过年了,我在此提前给大家祝新年好。
过去的一年里,公司面对的复杂的环境,一路坎坷的走到了现在。回首过去,经历不尽人意,有心酸有汗水有笑容,当然更多的还是忧愁。
说一下大家关注的资金打款,之前跟代表谈的915的兑付,谈完后是有发声过,那都是在我们款项到位的预期之内,这些兑付会在年前逐一完成。但是结果不尽人意,尤其是元旦前后,很多款项没有准确落地,掉了链子,未完成上次915打完的这个承诺,但是我们每天都在努力。说到催收这块,我也在积极的配合催收部门,也尝试催收这块改变策略,但也未能达到预期的承诺,也在努力跟进及其他资金的落地,力争年前兑付。眼下年前人人都会收到一笔钱,这个是款项铁定的落地了,今天已经开始陆续派发了。虽然兑付工作比较艰辛,但我们有坚定的信念,良性退出完毕,之前有投资人跟我讲过,有困难要告诉大家,大家会愿意理解的,我首先感谢大家的理解与支持,在新的一年里不会让大家失望。在这里我想告诉大家一句,我们是用心在做企业的。困难人人都会有,希望大家能给出我们时间,让我们努力做的更好。
说一下现在的遗留问题,91打款进度,未来几天会大幅度加打款,未到的可以在客服和菜鸭那报备,831的年前由于资金有限,暂时不推动这块打款,会放到来年年初档期。
未来几天大家收到的91款项可能与自己的当前提现金额匹配不上,这笔款目前是不在系统上显示的,此金会在未来要兑付的一期扣除,兑付不足的会延续到下一期。举个例子,**收到了一笔款项1000,若他将会在2月1号的那一期兑付1506元,则,实际当期兑付是1506-1000=506元;若他在2月1号那一期兑付的金额是580元,则余下的1000-580=420元会顺延到下一期进度扣除兑付。
年前的打款给大家初步做个汇报,未来两天还要敲定一下年后兑付规划。之前大家知道大额款项也会确定落地时间,年后资金准确落地后,全力处理现进度1的资金兑付。
祝大家在新的一年里身体健康,万事如意,家和万事兴。再次感谢大家的支持与理解。

如此**之人,赶紧报案吧,客服,高管的工资提成全部没收,让他们全部进监狱!

古国庆,刘聪等着吧

图片文字:宣传委员百金贷菜鸭进度条正常调整,后面进度条进度到1的,都会次日到账,严格以下另外之前遗留的一格的节后大资金到位后会做7个工作10去做消化。尾巴处理:遗漏的10.15新标、815、余额部分,报备来的,这边都会给出一个出款时间,以解决大家之前的困扰。在此视大家元回快乐,我们一直在努力下午8:41

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共4人打赏
10条回帖 · 只看楼主
  • 天啊又被注册了
    20/01/22 来源:网贷之家APP
    辣鸡就是辣鸡,别指望还钱了
  • 花苗
    准备材料报案吧,我已准备好了
  • 阿笨猫大方的表姐夫
    这个畜牲不坐牢天理难容
  • 小龙人有风度的外甥
    大多数人已经麻木不仁,再加上几个大qun里所谓的代表带头维稳。反正第一批去的就莫名其妙变成代表了。一旦有所质疑就把你踢了,所谓的代表到底是谁的代表也就水落石出了
  • 辟寒大王帅气的妹夫
    20/01/23 来源:网贷之家APP
    一毛都没有收到,这样的人和公司赶紧送吧!不要抱希望了。一年兑付的钱还不如银行定期利息
  • 不该认识p2p
    说的比唱的好听,每次都忽悠。
  • 吹着空调的机器猫
    最恨骗子,让骗子春节在牢里过。
  • 已趋心死
    20/01/25 来源:网贷之家APP
    假的!年前一分钱没收到!831、92、915共三个一格都二个月了,没回一分钱。古国庆你们要是按顺序兑付,哪怕慢点都能接受!问题压根没按顺序来。年后215承诺再不兑现,就坐监去吧!
  • 左冷禅善良的女婿
    20/01/25 来源:网贷之家APP
    我提现金额是1746到春节1分钱都提现不到
  • 海风945
    20/01/27 来源:网贷之家APP
    赶紧报警立案吧,再拖下去钱都转移完了
我要回帖