网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

看看点融的退出

平台曝光
平台名称: 点融网
平台链接: https://www.dianrong.com
点融已经***的什么地步了,大家看看看看点融的退出
关键字: 点融

图片文字:中国移动4G2G048%下午4:320.00K/sK中国电信 LD交易记录债权转让全部出借还款本息债权转让+10.922020-01-07 06:45:02活栗赚3个月债权转让+10.652019-12-17 08:24:13活栗赚3个月债权转让+10.672019-11-24 04:48:10活栗赚3个月债权转让+10.112019-11-18 07:31:42活栗赚3个月债权转让+12.532019-11-07 08:19:02活栗赚3个月债权转让+19.012019-10-24 04:28:54活栗赚3个月债权转让+12.15活栗赚3个月2019-10-16 07:15:47债权转让+12.432019-09-29 09:40:50活栗赚3个月债权转让+11.83活栗赚3个月2019-09-24 04:46:36债权转让+10.432019-09-21 04:52:38活栗赚3个月

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
14条回帖 · 只看楼主
  • 九色鹿阳光的姑姑
    20/01/22 来源:网贷之家APP
    快把最大的老赖点融和钱盆网的骗子全抓起来吧
  • 红白球痴
    20/01/23 来源:网贷之家APP
    知足吧,很多人 1月 以来一分钱债转都没有
  • ͡๖♥淘宝收藏♥ζ
    20/01/23 来源:网贷之家APP
    爱钱进是非常好的大平台,建议以后投爱钱进
  • 艾丽丝随和的大娘
    20/01/24 来源:网贷之家APP
    人家毕竟还是大公司呢!有钱得很
  • 新金融新时代!
    20/01/25 来源:网贷之家APP
    采取法律武器来维护我们出借人的权益
  • miniking4000
    20/01/26 来源:PC
    天,点融太恼火了!要引起足够重视了
  • 花月奴好色的大爷
    20/01/26 来源:网贷之家APP
    要求金融平台要尽快组织出借人代表成立本金清退大会,共同协商制定本清清退偿还计划表,而且要求计划表要由平台和出借人代表共同递交到当地有关部门进行备案登记,由股东企业和担保公司为返款计划方案提供信用担保并监督如期执行,还要求作为平台股东企业有责任和义务提供资金援助,协助平台完成本金清退任务,填补平台资金窟窿,减低受害qun众的本金损失。
  • 雪孩儿乐观的大娘
    20/01/28 来源:网贷之家APP
    姓郭的,不得好S!!!!!
  • 点融,团贷坑
    20/01/28 来源:网贷之家APP
    我两个月了,一分钱没有回
  • zhaojian2013
    20/02/02 来源:网贷之家APP
    有一分就不错了,真的
  • shuaiww
    20/02/13 来源:网贷之家APP
    2020年至少还有回款,我的过了年一分钱没有
  • 贾诩天真的姑婆
    20/02/13 来源:网贷之家APP
    我的也是两个月没进帐了
    点融,团贷坑 20/01/28
    我两个月了,一分钱没有回
  • 小龙人怪异的外婆
    20/02/15 来源:网贷之家APP
    以后不管利息多高也不能再投P2p,害死人啊!
  • 车迟国国王老实巴交的丽丽
    2天前 来源:网贷之家APP
    希望点融能做到保本保息,别忽悠出借人,就像电视演的,不是你的得到了,也不安心,没好下场,求你了,老大,把我的三四个号的都给我吧!谁坏了良心吃了我的,我让他陪葬
我要回帖