网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

**到家的平台这平台不倒闭天理难容

平台曝光
平台名称: 点融
平台链接: https://www.dianrong.com
**到家了,什么玩意,投资人的钱说没就没。**到家的平台这平台不倒闭天理难容**到家的平台这平台不倒闭天理难容
关键字: 投资人的钱

图片文字:2G2.004G6HD09:55KB/S点融客服我账户里的钱怎么没啦******HEVOOD郑秀云SC SONGYI今日智无效范,别让你的钱声大微一进行出借*计收藏总额(元)85.16签装02总策卢(元)0.02>可用金额(下)0.02转入独行卡亮值菜菜益活集原本恩再出借效率*无需转让退出定集第散标O自由选择信款项目黄金随心规划升级中福我的收益报告子的最新国产出页发现7个*0<二请问您是否接听过第三方收购的电话?HD.QQ.CED77.55 西 H M M S<交易记录详情交易金额(元)+0.02交易类型低权转让偿权所让交易报述编号3513058交易时间2020-01-15 23:58:39交易单号552439960可用余额(元)168.48输入消息0.122G4G6HD09:57KB/S点融客服接到过我这边为您反馈一下,年后会有专员给您联系的但是我也没同意出售债权啊所以我这边为您反馈我只想知道这钱是怎么没得我不知道,我只能为您反馈你们平台的出借人的资金可以随意动呗这个要进行核实的你们这平台不倒闭,天理难容感谢您的来访,期待再次为您服务,祝您生输入消息

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
11条回帖 · 只看楼主
  • 江小鱼豁达的奶奶
    20/01/23 来源:网贷之家APP
    这是明抢,多少钱没了
  • 苏樱帅气的小舅子
    20/01/25 来源:网贷之家APP
    请问,如果提现银行卡号输错,还能不能提现
  • 萧咪咪异想天开的女婿
    20/01/25 来源:网贷之家APP
    滚吧,就是一个老赖,收益总共才80多块钱。这样算下来整个投资不超过两三千块钱,就想把一个平台搞倒,老赖死全家!
  • 雪孩儿乐观的大娘
    20/01/28 来源:网贷之家APP
    你这样说,不怕全家得冠状病毒啊
    萧咪咪异想天开的女婿 20/01/25
    滚吧,就是一个老赖,收益总共才80多块钱。这样算下来整个投资不超过两三千块钱,就想把一个平台搞倒,老赖死全家!
  • 九色鹿阳光的姑姑
    20/01/29 来源:网贷之家APP
    理它干什么啊,就是完整的一个chu牛生
    雪孩儿乐观的大娘 20/01/28
  • 他们都很乐观
    20/01/30 来源:PC
    狗是不会得新型肺炎的   更何况它有狼心狗肺 免疫一切  
    雪孩儿乐观的大娘 20/01/28
  • 新金融新时代!
    20/01/30 来源:网贷之家APP
    点融有失权威平台风范,一点也不尊重出借人,我们出借人团结一致,拿起各种法律武器保护自己权益。
  • ¬_¬`无奈
    20/02/04 来源:网贷之家APP
    我的天呢,这个时候还维稳点融,属实牛逼,你大概还不知道点融已经XXX很久了吧,我十几万好几个月一分钱都不回了
    萧咪咪异想天开的女婿 20/01/25
  • 跳跳虎纯洁的舅妈
    20/02/11 来源:网贷之家APP
    砍脑壳死的水军狗很多,短命者。
  • 喷火龙PPD
    2天前 来源:网贷之家APP
    点融钱盆俩大死猪,你拿练钢水烫我都没用
  • 秦可卿帅气的公公
    1天前 来源:网贷之家APP
    我己三个月沒有一分回款了
    新金融新时代! 20/01/30
    点融有失权威平台风范,一点也不尊重出借人,我们出借人团结一致,拿起各种法律武器保护自己权益。
我要回帖