网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

爱钱进陷入债转慢风波,大家如何解决?

爱钱进陷入债转慢风波,大家如何解决?
关键字: 爱钱进 债转
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
20条回帖 · 只看楼主
  • 波斯
    20/02/10 来源:网贷之家APP
    你可恶的老赖,滚
  • 鸳鸯冷酷的孙媳妇
    受疫情影响,老赖不还钱,为保障用户出借资金不受损失,暂停发标,等市场回暖继续发,大家要耐心排队等待退出,不要被老赖利用,给平台一个机会,也给自己一个机会。
  • 黄风怪老实巴交的外公
    爱钱进真雷了,论坛里回帖都回不了
  • 南宫柳孤独的大伯
    鸳鸯冷酷的孙媳妇 楼主 地板 受疫情影响,老赖不还钱,为保障用户出借资金不受损失,暂停发标,等市场回暖继续发,大家要耐心排队等待退出,不要被老赖利用,给平台一个机会,也给自己一个机会。
  • 耶律晋见利忘义的老师
    我去年3月13日退出的,现在停留在3月12日,两个月没有任何进展!
  • jyc776338
    爱钱进年前已雷,那个杨帆早已失去自由,耐心等待消息公布吧。
  • 玉玑子随和的姑妈
    20/02/10 来源:PC
    老赖扯淡,刚回款了。。。。。。
  • 匹诺曹冷淡的丈母娘
    这么合规的平台你们想他雷都不会雷
  • 南宫柳孤独的大伯
    爱钱进已经逐渐恢复爱盈宝回款,但受老赖不还钱影响和疫情影响,恢复还需要一些时间,老赖们可以歇歇了,辛苦你们了!
  • 贾探春利落的堂姐夫
    20/02/11 来源:网贷之家APP
    什么消息都没有,投资的钱打水漂了
    jyc776338 20/02/10
  • 贾探春利落的堂姐夫
    我7月10日到期,也是卡在3.12
    耶律晋见利忘义的老师 20/02/10
    我去年3月13日退出的,现在停留在3月12日,两个月没有任何进展!
  • 张昭温柔的丈母娘
    受疫情影响,老赖不还钱,为保障用户出借资金不受损失,暂停发标,等市场回暖继续发,大家要耐心排队等待退出,不要被老赖利用,给平台一个机会,也给自己一个机会。
  • 裘千丈寂寞的三爷
    XX
  • 鸳鸯冷酷的孙媳妇
    已经开始慢慢回款了,老赖真
  • 文金
    由来已久,积重难返。无数老用户遭坑害。
  • 黄风怪老实巴交的外公
    6天前 来源:网贷之家APP
    论坛已经维护好了,正常
    黄风怪老实巴交的外公 20/02/10
    爱钱进真雷了,论坛里回帖都回不了
  • wsdfws
    6天前 来源:PC
    今天爱盈宝转让成功,好样的,爱钱进,加油
  • 刘协帅气的小舅子
    你是何方神圣?
  • 公孙瓒文静的姨公
    现在大环境是这样,所有的p2p都是以清退为主,逐步转型
  • 土生金
    4天前 来源:网贷之家APP
    慢慢等吧,毕竟与爱钱进走过了很长时间
我要回帖