网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖
10条回帖 · 只看楼主
  • 比丘国国王拜金的小姨子
    6天前 来源:网贷之家APP
    现在排名不重要,是不是转型了!!!
  • 段正淳可爱的侄媳
    51废了,还你我贷呢。
  • 粉红太狼内向的堂哥
    6天前 来源:PC
    早就下了,现在也不知好坏了。
  • 爱吃糖糖123
    你我贷是转型了呢,就像拍拍贷也不在排名里面了啊
  • 一灯大师勤劳的外公
    6天前 来源:PC
    这两平台正在转型中,目前只处理存量标,不发新标了,但回款提现都非常准时
  • 耶律晋见利忘义的婶婶
    你我贷转型中,跟拍拍贷一样,早已不发新标,新标给机构,处理存量标中。
  • 沈浪爱管闲事的嫂子
    4天前 来源:网贷之家APP
    2月11日你我贷客服还打电话让续投
    耶律晋见利忘义的婶婶 6天前
    你我贷转型中,跟拍拍贷一样,早已不发新标,新标给机构,处理存量标中。
  • 金翅雕大方的婆婆
    2天前 来源:网贷之家APP
    以前都说你我贷不行,谁知你我贷到现在好的很,哎
  • 尹志平可爱的小舅子
    18小时前 来源:网贷之家APP
    2月16日到期,第二天到账!还算不错,安全下车!放心了
  • 雪孩儿冲动的小舅子
    1小时前 来源:网贷之家APP
    为什么积木盒子到期不回款不能提现
我要回帖