网贷人 所有网贷人都在这里
专门用于讨论“网贷情报”的板块,畅所欲言!
发帖

点融难友黑板报

各位点融出借人,我们借委会现在有一个公众号——点融难友黑板报,该公众号会及时发布有关与平台沟通交涉信息,希望大家积极关注。点融难友黑板报

图片文字:中国电信2G4G813:07中国移动点融难友黑板报收到点友问13:07点融出借人委员会公告:公惜委会常委会第**次会议遗留问题官方:点融与出借常委会第一次*总出借人委员会议通告公告:促请政府相关主管部门依*独出借人委员会*关生读影门的进速令,延边同全棒出营入学动的法法贵令、监督点融立即履行其应...公告:出借人委员会约谈点融高*独出借人委员会与****会议测的重规公管道拒绝出借委官方公告一一常委票选结果融出借人委员会常委师范临南公司公告获取中问卷调查程序下载往期文章

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共5人打赏
29条回帖 · 只看楼主
  • 曹仁帅气的小舅子
    20/02/12 来源:网贷之家APP
    已关注 很有心 谢谢
  • 欧阳峰阳光的师母
    万恶的点融,天理不容。
  • 史莱克帅气的小舅子
    谢谢点融出借委 你们辛苦了
  • Ymhymh
    谢谢各位出借委。大家辛苦了!
  • 祭赛国国王大方的奶奶
    20/02/12 来源:PC
    已关注,谢谢!我们齐心协力
  • 沉睡的鱼03
    怎样关注
    曹仁帅气的小舅子 20/02/12
    已关注 很有心 谢谢
  • 沉睡的鱼03
    怎样关注
    沉睡的鱼03 20/02/12
    怎样关注
  • 刘备冲动的姥爷
    委员们,定栗赚到底能回款吗,我都愁死了,迟迟不回款
  • 车迟国国王老实巴交的丽丽
    请及时发不布内部消息,谢谢,可以在这里给点消息吗,不知道难友咋关注,
  • shuaiww
    谢谢组织者,我们中午有组织了
  • 威威猫谨慎的小舅子
    20/02/13 来源:网贷之家APP
    感谢借委会的努力,谢谢你们!
  • 计无施可笑的表舅
    在微信公众号里添加“点融难友黑板报”就可以了,界面第一栏可以查看借委会发布的消息。
    沉睡的鱼03 20/02/12
    怎样关注
  • 吕蒙飘逸的表姐夫
    关注了公众号,出借委在做实事,从点融的表现来看,真的验证一句话,金玉在外,败絮其中。不能说这家公司烂,但就其目前应对出借人及出借委的恣态来说,离烂真的很近了,最后郑告:别做湿鞋的事,小心牢底坐穿!
  • 抱琴自信的堂妹夫
    点融就是最大的老赖,持续双o,截流资金以备他用,想全身而退顺利转型,又不想承担责任,临到现在还想收割投资人最后一茬,它现在就无限的拖,拖的越久它越有利,让投资人烦燥不安好打折收购。现在点融aPP正常,看似一切正常营运,其实暗地里琢磨着花收割投资人的存量资产,现在投资者目前也无法报警,真是最可恶又可恨的平台,这里希望大家都关注点融难友黑板,报,必要时一定要报警!我们不能让点融的阴谋得逞!如果点融收割目前点友的利益,那我们应该要求点融拿出成立以来的盈利和高管的收入。目前点融以系统升级为借口,不发放投资人的回款和收益,已涉嫌侵犯投资者的权益,还有其他关联公司的债权问题都是点融是否涉嫌违法都不得而知,点友们一定不能让点融这个大骗子阴谋得逞!!同时这里也向出委会说一声,你们辛苦了!
  • 红太狼冠冕堂皇的姨公
    20/02/14 来源:网贷之家APP
    谢谢出借人委员会的工作和努力!点融对出借人已经赖了太久,出借人需要都来支持出委会,凝聚起来,跟点融交涉,维护权益,减少损失。
  • 铁化鹤天真的弟媳
    6天前 来源:网贷之家APP
    什么情况才能报警?
    抱琴自信的堂妹夫 20/02/13
    点融就是最大的老赖,持续双o,截流资金以备他用,想全身而退顺利转型,又不想承担责任,临到现在还想收割投资人最后一茬,它现在就无限的拖,拖的越久它越有利,让投资人烦燥不安好打折收购。现在点融aPP正常,看似一切正常营运,其实暗地里琢磨着花收割投资人的存量资产,现在投资者目前也无法报警,真是最可恶又可恨的平台,这里希望大家都关注点融难友黑板,报,必要时一定要报警!我们不能让点融的阴谋得逞!如果点融收割目前点友的利益,那我们应该要求点融拿出成立以来的盈利和高管的收入。目前点融以系统升级为借口,不发放投资人的回款和收益,已涉嫌侵犯投资者的权益,还有其他关联公司的债权问题都是点融是否涉嫌违法都不得而知,点友们一定不能让点融这个大骗子阴谋得逞!!同时这里也向出委会说一声,你们辛苦了!
  • 欧阳峰阳光的师母
    点融活栗盈已变成死栗盈了,钱得不到了,天杀的点融网。
  • 司空摘星帅气的表姐
    关注了公众号,感谢借委会的努力付出,让我们这些难友终于找到了组织,我也会全力配合你们的工作!谢谢你们!
  • 魏无牙帅气的堂姐夫
    5天前 来源:网贷之家APP
    怎样投诉点融,有什么渠道
  • 黄盖爱管闲事的表姨
    5天前 来源:网贷之家APP
    借委会可以把这一公众号公布在点融app社区吗?这样我们其他出借人都可以看到并加入到组织
我要回帖