网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

骗子银多网死全家

平台曝光
平台名称: 银多网
平台链接: https://www.yinduowang.com
银多网是骗子,自融的平台,借口一个接一个,理由一大堆,就是不给回款骗子银多网死全家

图片文字:4G4G10%中国移动22:36个号:1交易记录快投累计投资(元)在投金额(元)5,0005,000已收收益:0.00待收收益:41.66展现形式快投集合新手快投-1个月预鞫投资回报率10.0%在投散标在投金额(元)待收收益(元)41.662个5,000投资时间:2019-11-05持有中最晚到期:2019-12-06该快投对应的2个散标逾期中,逾期中金额共5,041.66元,待收补偿金173.88元,请耐心等待回款。为财富多做一点

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
5条回帖 · 只看楼主
  • 香太狼拜金的表姨
    6天前 来源:网贷之家APP
    为什么经警还不介入,报警啊
  • 海风945
    5天前 来源:网贷之家APP
    银多网骗子平台,新手就被坑住了
  • 刘唐朴实的堂舅
    4天前 来源:网贷之家APP
    兄弟,我11月就被坑了,报警有用早报了
  • 伶俐虫圆滑老练的姨公