网贷人 所有网贷人都在这里
专门用于讨论“网贷情报”的板块,畅所欲言!
发帖

百金贷**

百金贷所谓良性清退,苦了出借人。先是各种拖延,弄个进度条忽悠大家,变成一格几个月了,也没有钱到账。现在更牛逼了!客服失联,app无法登录!建议大家尽早立案!给大家提供一下**通道:
北京市经侦总队:010-83547515。
还可以微信关注“清退调查组”,留言描述投资经过及未兑付,会有专人跟进。对于涉及人数越多,数额越大的平台,越早处理。希望大家抱成团,尽早追回投资款
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
20条回帖 · 只看楼主
  • Raynor115
    4天前 来源:网贷之家APP
    你哪只眼睛看到app无法登录 客服失联啦 造什么谣 想回款就得保平台 jz是屎 那么简单的道理都不懂回家卖红薯
  • 看我36变
    3天前 来源:网贷之家APP
    支持立案,根本没有还钱的诚意,全是套路,还有那个所谓的交流qunqun里,一qun百金贷的狗拖,来维稳的。一而再再而三的试探出借人的底线!
  • 许想小
    万恶的百金贷还美名其名曰已回款,这不就是忽悠投资人人?
  • 不平道人木讷的表舅
    狗日的托
    Raynor115 4天前
    你哪只眼睛看到app无法登录 客服失联啦 造什么谣 想回款就得保平台 jz是屎 那么简单的道理都不懂回家卖红薯
  • 必须挺过去
    赶紧立案吧,别抱幻想回款了
  • 我爱旺旺
    今年肯定立案,我材料都准备好了
  • 鲨鱼腮
    你这种托狗,老子都懒得理你!我的app无法登录,客服失联。要不要再发个帖子截图给你看?
    Raynor115 4天前
  • 天啊又被注册了
    之前客服说年前大家会收到一笔钱,现在年都过完了也没个屁。被人骗来骗去的真的气愤,直接抓进去了一了百了。
  • 吹着空调的机器猫
    实控人还天天有心情玩吃鸡,接下来去牢里吃吧。
  • Raynor115
    那你还不是理了 xx 那是你手机破 可以扔了 老子正常登录 要不要爷爷截图给你看 孙子
    鲨鱼腮 3天前
    你这种托狗,老子都懒得理你!我的app无法登录,客服失联。要不要再发个帖子截图给你看?
  • Raynor115
    傻缺一个 250加xx
    不平道人木讷的表舅 3天前
    狗日的托
  • 不平道人木讷的表舅
    当托的都要得新冠病毒感染哦
  • 朱紫国国王娇小的舅婆
    app还能登录,不过拖了很久没兑付了,这样不如直接抓起来吧
  • 杨康性感的表姨
    百金货骗子平台,再相信他就是xx
  • 清虚道人爱美的外公
    你们在坐的从8月份到现在有款到账吗?
  • 祭赛国国王可笑的姐夫
    钱盆网也是逾期了2年,一直不回款
  • 马化腾帅气的女婿
    2天前 来源:网贷之家APP
    这就是个赖子平台,报案吧
  • 马化腾帅气的女婿
    1天前 来源:网贷之家APP
    现在连数字回款都不回了
  • Raynor115
    1天前 来源:网贷之家APP
    我有 9百多
    清虚道人爱美的外公 3天前
    你们在坐的从8月份到现在有款到账吗?
  • 胡药师好吃懒做的弟妹
    22小时前 来源:网贷之家APP
    刚才试了下能登进去,就是进度条纹丝不动,并且到了一格的都半年了还是见不到钱!!!百金贷负责人就是大骗子,是一个吃人不吐骨头的魔鬼。这样坑下去报应也不会太远了!!!我们的血汗钱你也坑得那么亮堂堂,心安理得的,还觉得不会有报应吗?!!!也许我们除了报案已经别无选择了,恶人就应该受到法律的制裁不是吗?!!!
我要回帖