网贷人 所有网贷人都在这里
探讨银行理财的未来
发帖

加仓玖富活期理财,当日起息。

加仓玖富活期理财,当日起息加仓玖富活期理财,当日起息。加仓玖富活期理财,当日起息。
关键字: 玖富 活期理财

图片文字:21:434G湘慧存预期年化收益率3.3000%本惠保障当日起惠本惠保障当日起点起投金额产品期限随时支取100元产品特点本息保障特点1享受银行存款保险,50万以内100%赔付当日起息特点2本产品23:30之前购买,当日起息(含节假日),次日00:30之后支取正常付息随时支取特点37”24小时可支取,到账快,无额度限制产品规则存入当日(23:30前存入)开始计算收益,次日计息规则00:30后支取即可获得收益,当天存入当天支取没有收益。支持全额支取和部分金额支取,支取当日实时到支取规则账,无金额限制,无支取次数限制。最长持有时间3年,到期后自动赎回至电子账户立即存入4G21:44三湘银行|湘慧存30,000.00持有金额(元)0.001.83当前预估收益(元) O已发放收益(元)0.000.0020,000.00当前预估收益(元)持有金额(元)累计收益(元)1.830.0010,000.00当前预估收益(元)累计收益(元)持有金额(元)没有更多数据了历史已回款订单

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
2条回帖 · 只看楼主
  • 当然是我自己啦
    20/02/29 来源:网贷之家APP
    不如投陆金所,京东金融,度小满理财这些专门的,涉及网贷的,即使是银行结构性存款也不投了
  • 史莱克谨慎的姐夫
    20/03/09 来源:网贷之家APP
    很难说,陆金所90天的2%的返利只给了30天!
我要回帖