网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

中投摩根收割出借人

平台曝光
平台名称: 中投摩根
平台链接: https://www.cicmorgan.com/
三月初解散******,停止还本付息,暗箱操作清退方案。客服说对五万以下三月底前一次结清,但截止三月底最后一天还有很多五万以下的并没结清。五万以兑付方案是本息打七折分九个月兑付,如果不同意就要跟借款人打官司可能要等两到三年,平台只是会配合出借人。除开兑付方案不合理之外,一切兑付和方案都是客服和出借人一对一,没有在任何平台公开公示怕,严重违规。中投摩根收割出借人

图片文字:HD6G4G*NOOD191123:18HD 8中投摩根客服石头金,照石分为7孔州,母肉刘蕨的是综合的,不是按您项目的回款到期走的没太明白不是本金不动,就是利息打折么本 息 综 合 打 折我看合同里要返还的资金,还不够本金的啊是打完折后,您所得的本金和利息合起来打折后的?是的

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
17条回帖 · 只看楼主
  • 抱琴帅气的女婿
    20/04/02 来源:网贷之家APP
    我也是一样的遭遇,不知道该怎么办
  • 鹿力大仙帅气的小舅子
    20/04/02 来源:网贷之家APP
    拒绝签署协议,向监管部门经侦投诉
    抱琴帅气的女婿 20/04/02
  • 蓝精灵帅气的婶婶
    20/04/03 来源:网贷之家APP
    现在骗钱光荣,出借人无处申冤?
  • 李世民性感的大娘
    20/04/05 来源:网贷之家APP
    一样的,逾期拖欠一个多月了,银行存管解约,钱都回给平台了,平台自己看人兑付,真是绝了,钱真好骗
  • 香太狼帅气的外甥
    20/04/05 来源:网贷之家APP
    抱团取暖
    抱琴帅气的女婿 20/04/02
  • 金翅雕帅气的表弟
    20/04/06 来源:网贷之家APP
    向相关部门投诉上报,中投摩根太坑人了,这是诈骗农民工的血汗钱,可恶
  • 藏翼子圣洁的舅婆
    20/04/29 来源:网贷之家APP
    说是月底回款的,有收到回款的吗
  • 李世民性感的大娘
    20/05/02 来源:网贷之家APP
    签了协议的也没收到,供应链回款被截流,担保人拒绝打入中投账户,基本上就是暴雷了,八九成的项目都是自融,根本就是诈骗
  • 妙妙龙好色的师母
    20/05/06 来源:网贷之家APP
    没有
    藏翼子圣洁的舅婆 20/04/29
  • 妙妙龙好色的师母
    没有
    藏翼子圣洁的舅婆 20/04/29
  • 妙妙龙好色的师母
    现在是不是又说啥借款企业在跟平台扯还款账户问题,这个月兑现4.5月的还款
    妙妙龙好色的师母 20/05/06
    没有
  • 妙妙龙好色的师母
    20/05/10 来源:网贷之家APP
    楼主在?
    鹿力大仙帅气的小舅子 20/04/02
    拒绝签署协议,向监管部门经侦投诉
  • 藏翼子圣洁的舅婆
    6天前 来源:网贷之家APP
    我想问问最近有返过款的吗?
  • 藏翼子圣洁的舅婆
    6天前 来源:网贷之家APP
    有投诉的吗?投诉部门地址电话可有,如果长期不履行合同,总得维护自己权益。
    妙妙龙好色的师母 20/05/10
    楼主在?
  • 妙妙龙好色的师母
    1天前 来源:网贷之家APP
    没有回款,今天问客服又说不知道。4.30是第一期回款日给说没,后面问了说5月回4.5月的。到现在一直没
    藏翼子圣洁的舅婆 6天前
    我想问问最近有返过款的吗?
  • 妙妙龙好色的师母
    1天前 来源:网贷之家APP
    我们要组团一起,落单一个个不得行。信息共享
    藏翼子圣洁的舅婆 6天前
    有投诉的吗?投诉部门地址电话可有,如果长期不履行合同,总得维护自己权益。
  • 铁木真健谈的伯母
    22小时前 来源:网贷之家APP
    谁建个qun 我们商量怎么办?
我要回帖