网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

百金贷不回款怎么办啊?

去年9月份的还没回款,拖大半年了百金贷不回款怎么办啊?
关键字: 半年 回款 9月

图片文字:4G13.09719:36HDKB/S兑付新兑付系统申请记录付款中2020-01-02 15:40:27619.3827付款中613.242019-12-01 18:36:3920付款中2019-11-05 19:10:54607.1814付款中601.172019-10-06 18:30:4772019-09-15 18:33:05付款中1181.641

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
9条回帖 · 只看楼主
  • 妙妙龙热心助人的舅婆
    20/04/10 来源:网贷之家APP
    同样,什么情况?不将信用。
  • 阿辉432111
    20/04/11 来源:网贷之家APP
    都一样,我就回了一次,真够了
  • 幸福的使者
    20/04/11 来源:PC
    一直在拖。。。。。。。。。
  • 善良的人有好报
    20/04/12 来源:网贷之家APP
    怎么办?报警抓人啊!
  • 小乖乖怪异的大娘
    20/04/12 来源:网贷之家APP
    没办法,报案都不知道去哪里
  • 许想小
    20/04/13 来源:网贷之家APP
    我去年7月的都没回!!!!!
  • 小钻风害羞的姐夫
    20/04/13 来源:PC
    报案只能到注册地北京朝阳区**局,我打过电话报案,要求本人亲自去,我离得太远了。要是有北京当地出借人,联合起来一起去报案就行。
  • 小钻风害羞的姐夫
    20/04/13 来源:PC
    从去年8月的就没回款了,现在已经兑付2300多元,但是回不了款。我估计大部分人都是这样。只有少数大客户代表去谈判的回款了。小额散户救治么、能等死了。
  • 银角大王开朗的姨婆
    20/04/14 来源:网贷之家APP
    7月没回是自己的原因了,现在8月没回完,7月只有个别了。我85就没回过了
    许想小 20/04/13
    我去年7月的都没回!!!!!
我要回帖