网贷人 所有网贷人都在这里
平台倒闭、跑路、投资人维权等事件跟踪
发帖

百金贷为何还不立案?没人管吗?

百金贷诈骗团伙为何不立案,从去年8月份就一直不回款,一直找理由各种骗欺出借人,联系了几个月都联系不百金贷,今天突然发一条这样的消息,大家算一下这个回款比列,回1000年都回不玩,意思是不会回款了,大家还不报警在等什么?百金贷为何还不立案?没人管吗?

图片文字:中国移动14:53@7岁69%百金货服务中心11:19系统提示:咨询已结束。13:58百金货客服003您好,这里是百金贷客服中心,您可以在新兑付系统的申请记录里查看每个月固定打款的日期,平台在11月30日前会按照这个日期按时给您打款的,打款金额是5.15之前账户余额的 1%--14:37照你们这样回款 要回100年都回昨骗团伙等着坐牢吧系统提示:未请求到客服,请稍后再试。14:47系统提示:咨询已结束。我要出借热门活动专属服务

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
22条回帖 · 只看楼主
  • 晴雯迷人的堂弟
    20/05/22 来源:PC
    对于这些诈骗平台,gj应该全部判他们死刑
  • 天边一抹红霞
    20/05/22 来源:网贷之家APP
    是的。而且之后一直没人应答!
  • 开心多多
    古国庆这qun骗子不可信,报案才是王道。就算要不回钱,也要让他们多坐几年大牢。
  • 周伯通开朗的大伯
    你回款到账的几号,是不是也到了19.11.15
  • 金丰
    百金贷不回款,拖延时间。转移资产
  • 狮猁王自信的堂哥
    还回复你,我从来就没联系上客服,太他妈气人了
  • 铁背苍龙柳大熊
    20/05/23 来源:网贷之家APP
    **,5.15之前账户余额的1%,意思是处理中的不算,我5.15前的账户余额只有1000元,他馹的在半年后才回我个十块钱,他怎么不去死啊
  • 铁背苍龙柳大熊
    不过估计也是假的,真实的是他连十块钱也不想给你,除了报案无路可走
    铁背苍龙柳大熊 20/05/23
    **,5.15之前账户余额的1%,意思是处理中的不算,我5.15前的账户余额只有1000元,他馹的在半年后才回我个十块钱,他怎么不去死啊
  • 小乖乖怪异的大娘
    去哪报案呢?都是这个样子
  • 不该认识p2p
    20/05/24 来源:网贷之家APP
    对啊,这么久没收到款,怎么都不立案,猫腻太多
  • 红苹果乐园的妈妈
    回款不到账,能怎么办?烦
  • 后山的小隐士
    支持报警吧!不能让他们逍遥法外
  • 郭靖任性的公公
    20/05/25 来源:网贷之家APP
    就是啊,装死呢,为什么不立案
  • 西凉国女王调皮的婶婶
    20/05/25 来源:网贷之家APP
    应该建立一个qun,大家共努力把姓古的弄进牢房里去
  • 吕蒙苗条的侄女
    20/05/26 来源:网贷之家APP
    报案吧,19年8月份就不回款了
  • 戈戈左右逢源
    20/05/26 来源:PC
    百金贷一点也不回款,搞虚的。说的是提现,提的是数字,就是不兑现款。简直是胡悠出借人
  • 天边一抹红霞
    这几天一直没动静?请问谁之后收到什么消息没
  • 辟暑大王青春的姨公
    你起码能找到客服回复,我以为又以什么没填支行乱七八糟的来说事,原来不止我一个人只有数字没回款的
  • 后山的小隐士
    支持立岸,报警吧!让政府机构介入
  • 晴雯迷人的堂弟
    20/06/22 来源:PC
    百金贷一点也不回款,搞虚的。说的是提现,提的是数字,就是不兑现款。简直是胡悠出借人
我要回帖