网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

吃血的广信贷

平台曝光
平台名称: 广信贷
平台链接: https://www.guangxindai.com/
曝光原因: 吃血的广信贷
2018年5月22日有一笔充值5000元加入简单赚,到2019年始终退不出来,没办法在2020年1月初千里迢迢赶到北京,北京市朝阳区西大望路63号院50幢-1层200内08。我家庭是老弱病残类特别困难家庭,2019年2月确诊为左膝半月板重度损伤、交叉韧带损伤,已经是第三次严重受伤,行走困难无法工作,并患有高血酸、哮喘和脊柱裂缝,病例,困难证明都带了。一下午之后,2020年将我的简单赚转出,以所谓的债转形式,本息合计6221元,直接扣除2318元,说是债转费用。投了一年半 ,一份参考利息没拿到,还被吃掉了2300元。天子脚下,啥事都能发生。这么困难的情况下,救命钱也要扣!!我会向朝阳金针菇积极反应。吃人的平台尽早立案!!!

吃血的广信贷

图片文字:4G 92%09:328.01K/s全部资金流水时间:全部可用余额(元)0.00手续费-1.00账户余额0.00元提现手续费,交易单号:20462003月16日21:15:19提现-3,921.53账户余额1.00元实时提现,交易单号:20461903月16日21:15:19手续费-2,318.00账户余额3922.53元承接转出手续费03月16日21:11:00项目还款+6,221.25账户余额6240.53元《简单赚A,编号:03月16日21:11:00JDZ180522133113》退出回款贝贵之红

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共7人打赏
26条回帖 · 只看楼主
  • 中原一点红寂寞你大爷
    20/05/22 来源:网贷之家APP
    好,干就对了。对骗子不要心慈手软。
  • 晴雯迷人的堂弟
    20/05/22 来源:PC
    对于这些诈骗平台,gj应该全部判他们死刑
  • 青脸儿老实的表妹
    现在的网贷平台简直来个明抢,都不知道王法去哪了
  • 司空摘星严厉的姑丈
    能转出来就不错了,我现在11万,也还血汗钱,如果五折能转,我就转。可一点也转不出来。
  • 关羽温柔的姨外婆
    你不错啊,起码还能兑付多一半,我们两年了30多万元才回了不到200元!
    你怎么还能拿到钱?我们到期连钱一分钱都拿不到,不公平啊
  • xueniao
    这位出借人太着急,我的2017年半年期一直在等待三年大限,今年8月才是广信贷的关键时刻!
  • 妙妙龙倔强的姐夫
    看你发的以前帖子,典型老赖赖
  • 燕青好色的嫂子
    为什么现在才想起来**
    20/05/23 来源:网贷之家APP
    抗议私兑,加强监控,公开透明
    花赃钱,上帝会给你最后的审判,上帝审判前你也是每天像逃犯一样心中不安
  • 沙大姐
    现在债转不知道还行不行,是债转还是等着平台清盘
  • 史酷比热烈的三爷
    报警才有回款的希望,不然什么都没了
  • 蓝精灵帅气的婶婶
    20/05/24 来源:网贷之家APP
    广信平台是黑心平台,向相关部门投诉,皇城却不管,太伤出借人的心了!
  • 天山童姥木讷的姐夫
    20/05/24 来源:网贷之家APP
    那个地址是广信贷的办公地址吗?还是jz的地址?
  • 上车系好安全带
    20/05/25 来源:网贷之家APP
    大哥,赚钱不易,身体更重要,为了几千块东奔西走多的钱都花了,何况平台能退你一些事说明人性还算没有泯灭,你去朝阳金针菇交个材料试试吧
  • 孙策帅气的孙媳妇
    20/05/25 来源:网贷之家APP
    广信贷的回款是正常的呀,我每个月都有回款,不管多少,每个月都有五六次回款,广信贷APP的账单上面都有,我每个月都提现一次,虽然我不知道是哪一笔出借款回款,但只要有回款就不错了,其他的APP就是老赖,就没有一点消息,广信贷还算不错的了。
  • 吉人通圆滑老练的小姨子
    20/05/26 来源:PC
    你回的是啥标呀,我参考参考,我的咋就半年多啥都不回哪。
    孙策帅气的孙媳妇 20/05/25
    广信贷的回款是正常的呀,我每个月都有回款,不管多少,每个月都有五六次回款,广信贷APP的账单上面都有,我每个月都提现一次,虽然我不知道是哪一笔出借款回款,但只要有回款就不错了,其他的APP就是老赖,就没有一点消息,广信贷还算不错的了。
  • 睡美人高贵的姑公
    20/05/26 来源:网贷之家APP
    张狗太黑了一隻暗箱操作
  • 霄雲
    20/05/28 来源:PC
    为什么8月,
    xueniao 20/05/22
    这位出借人太着急,我的2017年半年期一直在等待三年大限,今年8月才是广信贷的关键时刻!
我要回帖