网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

广信贷真黑充值了一笔钱投不了标提现收取高额手续费

广信贷真黑充值了一笔钱投不了标提现收取高额手续
5月24号充值了一笔21000元资金到广信贷平台,然后才知道根本投不了标,要他们退回资金,他们叫我提现就行了,但他们却收取高额手续费,投不了债转标是他们没有写清楚规则,并不是因为我的原因,,所以应该免费把钱退回给我,而不应该再收手续费,,现在收取高额手续费明显就是人,与他们沟通他们一直强调他们的提现规则,但对他们的债转规则却闭口不谈,一直只知道推卸责任,该公布的债转规则不公告,现在倒好,看来平台都是一直暗箱操作,他们肯定把收了债的人的标暗中标记,,就算投了债转,估计也是收不到钱的,,到时估计他们又会说有另外一些隐藏的规则,说什么债转的回款会延后兑付你也无可奈何,反正都是他们说了算广信贷真黑充值了一笔钱投不了标提现收取高额手续费广信贷真黑充值了一笔钱投不了标提现收取高额手续费广信贷真黑充值了一笔钱投不了标提现收取高额手续费

图片文字:访客77644,欢迎您已读不需要核实了,你们把钱退给我就行了,都是暗箱操作,谁知你们搞什么鬼15:25:01由于长时间未对话,本次服务将在2分钟后结束,感谢您的支持!广信贷在线客服-03 15:27:34您好帮您核实完毕了未投资过的用户无法承接债权广信贷在线客服-03 15:27:39您可以直接提现网贷之家www.weet.com客服-广信贷在线客服-03访客77644,欢迎您广信贷在线客服-03 15:47:19您可以看下提现规则那是因为你们的问题令我接不了债转,你们债转规则并没有说不能接债转,这不是因为我的原因是你们网贷之家的原因造成的,WWW.WDZJ.COM江西银行电子交易账户余额(元)是否确认提现?当前提现金额:21000.00元需扣除提现手续费64.00元使用提现券(剩余1张)1.00元实际到账金额:20937.00元

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
22条回帖 · 只看楼主
  • 日双双
    20/05/26 来源:PC
    还好现在钱还在我江西银行的名下,否则给他们直接吞了都有可能
  • wyous
    20/05/26 来源:网贷之家APP
    为什么没有投资过的用户不能承接债权呢?谁也没说过啊,现在这种形势下,不打折收购债券,谁投资啊?
  • 武大狼冒险的孙媳妇
    你可以等七天在提!!!!!
  • 王语嫣妩媚的师傅
    自己心里没数啊,这行情你投能退就错了
  • 加菲猫重色轻友的太奶
    现在还敢投P2P,佩服!
  • 鸳鸯清纯的姑爹
    你是上帝派来的*,这平台都暗雷多时,你充钱进去扶贫吗
  • 紫霞姑姑
    运气不错了,如果有标投,你连本金都拿不回来了呢。损失几十算个鸟。
  • 吉人通圆滑老练的小姨子
    基本可以肯定,你是从其他债转平台接的债转标,新注册接债转的吧,广信贷肯定不让你这样操作,容易集中债务起诉他。

2折或3折收的,你想平台能让你这么搞吗,他要打折收,你想断他后路,别想。

• 睡美人高贵的姑公
    獐狗太黑了一隻暗箱操作还有网友说发不了债权转让, ,现在又有人说接不了转让, 看来他们一直都在操纵著转让, 那么每个标的回款可想而知他们也一直操纵著,
    现在还有敢充值广信贷的,打死我也不信。
  • 深蓝浅蓝18708
    这哥们儿有点虎,还投呢,佩服!
  • 孙坚圣洁的姐夫
    楼主:我把我广信的账号密码都给你,你把我的债权收了吧,我急等用钱,好人,帮帮忙吧。
  • ZSX
    真的假的?你真是个人才!
  • 孤山一片云
    这都什么时候了还充值投标啊?!能提现回来就不错了,没听说过焊车门嘛
    20/05/27 来源:网贷之家APP
    就算是2折你也敢收?
  • jstime
    20/05/27 来源:PC
    来来来,债权骨折转你!你可真是人财!
  • 史酷比热烈的三爷
    20/05/27 来源:网贷之家APP
    早就回款困难了,幸好停标。不然一个月前还能投,你就完蛋了
  • 他们都很乐观
    20/05/28 来源:PC
    上一批收债的已经过周年了   
  • 霄雲
    20/05/28 来源:PC
    啥意思,还你江西银行名下了
    日双双 20/05/26
    还好现在钱还在我江西银行的名下,否则给他们直接吞了都有可能
我要回帖