网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

和信贷 踏实赚和荷包 满3年仍然无视协议 拖着不给钱!

平台曝光
平台名称: 和信贷
平台链接: user.hexindai.com
图可怜2017.5.23一笔最长持有三年的荷包,已经到期了,仍然出不来,问客服就说要等,态度很差,完全就是不跟你讲理,我就是不给,请有关部彻查,各位出借人同心协力把钱追回来!!!和信贷 踏实赚和荷包 满3年仍然无视协议 拖着不给钱!

图片文字:上午11:24中国移动58%踏实赚荷包APL06074加入金额1,000.00元进入锁定日2017-05-23 15:57:00申请退出时间2018-12-08 13:40:11退出手续费0.00退出状态排队中66.31%债权列表申请转投荷包APL06571加入金额30,000.00元进入锁定日2017-07-03 10:02:00申请退出时间2018-12-08 13:38:23退出手续费0.00退出状态排队中66.31%债权列表申请转投踏实赚APLO8661

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
62条回帖 · 只看楼主
  • 玉钟子内涵的弟妹
    20/05/26 来源:网贷之家APP
    2018年12月申请退出的 等到了2020年5月竟然满期了还不给钱 太过分了 请警方立案调查!
  • 投了五年的老用户
    满三年了,最长合约到期了。和信安胖子及其***。
  • 匹诺曹多情的表弟
    已对这个平台不报希望了
    还钱!!!!!!!还钱!还钱!
  • 刘大锤
    一家境外上市公司,也混到死猪不怕开水烫的地步。
  • 投了五年的老用户
    上网报案。看来平台出问题了 。
  • 黄太狼干净的姨公
    不用想了,你懂的,要回早就处理了,现在智选都不想给回了,就是想空手套白狼
  • 小红帽倔强的大娘
    大家可打北京12345投诉!
  • 小红帽倔强的大娘
    朝阳经侦答复:已立案,目前是刑事侦查阶段,我已要求出正式公告和立案文号!
  • ZSX
    你居然相信满36期能给你兑付?!网贷全是骗子,全是骗子!还在这做梦呢你!
    玉钟子内涵的弟妹 20/05/26
    2018年12月申请退出的 等到了2020年5月竟然满期了还不给钱 太过分了 请警方立案调查!
  • 玉面公主好色的小舅子
    这么看来,和信贷安胖子真心不想还钱了。应该是回款被截流,他去开商城了。和信贷,没有信,只有无赖安胖子。
  • 红太狼帅气的老丈人
    和信贷股票6月15日退市,最近几天和信贷股票异常拉升走高。和信贷回款减少,待还余额降低幅度变缓。很可能拿着回款截流,去买和信贷的股票了
  • 秦可卿圆滑老练的大爷
    报案了吗,我的智享也是
  • 苍天无眼
    唯有报案立案,才能解救和信子民
  • 小红帽多愁善感的姨婆
    早立案了,但是不抓人,放任着呢,感觉朝阳的就没有做实事的人
  • 小龙人性感的大舅妈
    20/05/27 来源:网贷之家APP
    该死的安胖子,你制造不起任何作用的风险防控,把出借人的钱借给没有还款能力的借款人,你信誓旦旦的保证在哪里,你把好多普通人民家庭都害苦了,你该当何罪。
  • 小破孩追求刺激的老师
    和信贷就是个诈骗平台
  • 离了我的恨
    故意托回款,骗利息,无好无信用
  • 小灰灰冲动的二舅
    有没有出借人的qun呢,我的一直都没有回款
  • 灰太狼乐观的小舅子
    只有报案,没有其它路,星星点点给点,就是拖延时间。报案路径:关注朝阳经侦,提交报案材料
我要回帖