网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

玖富钱包,基金认购收费太过粗暴

平台曝光
平台名称: 玖富钱包
平台链接: https://www.9fpuhui.com/
曝光原因: 玖富作为一家网贷龙头,回款及时,值得点赞。但它最近发生的一件事却令人不快,形象大打折扣。事情原由是这样的,2020年4月27日,本人在“玖富钱包”认购“鹏华价值共赢两年持有期混合”基金,页面展示该基金的认购费率为0.15%,本人认购了5万元,第二天才发现本应收75元的认购费,竟然收我认购费593元,为此在4月28日我向“玖富钱包”客服多次申诉(电话:400-810-8818),反映问题,我说:如果认购费标明1.2%(实际收取的费率,而页面上根本看不见),而鹏华基金官网上有0.1%的优惠认购费率,那么我还会在“玖富钱包”认购吗?但该公司客服表示:是费率标误了,公司只愿意补偿100元损失。我的诉求是要求玖富按页面展示的费率0.15%计费,退回多收的518元,但玖富公司一直不理我,真是无赖。我想问玖富钱包,你的诚信哪去了?这种行为算不算违反合同法?是不是一种欺诈行为?玖富这种行为跟强盗有何区别,以后谁还敢相信他们?反正我是不敢信了。本人不吹不黑,有以下截图为证:
玖富作为一家网贷龙头,回款及时,值得点赞。但它最近发生的一件事却令人不快,形象大打折扣。事情原由是这样的,2020年4月27日,本人在“玖富钱包”认购“鹏华价值共赢两年持有期混合”基金,页面展示该基金的认购费率为0.15%,本人认购了5万元,第二天才发现本应收75元的认购费,竟然收我认购费593元,为此在4月28日我向“玖富钱包”客服多次申诉(电话:400-810-8818),反映问题,我说:如果认购费标明1.2%(实际收取的费率,而页面根本看不见),而鹏华基金官网上有0.1%的优惠认购费率,那么我还会在“玖富钱包”认购吗?但该公司客服表示:是费率标误了,公司只愿意补偿100元损失。我的诉求是要求玖富按页面展示的费率0.15%计费,退回多收的518元,但玖富公司一直不理我,真是无赖。我想问玖富钱包,你的诚信哪去了?这种行为算不算违反合同法?是不是一种欺诈行为?玖富这种行为跟强盗有何区别,以后谁还敢相信他们?反正我是不敢信了。本人不吹不黑,有以下截图为证:玖富钱包,基金认购收费太过粗暴玖富钱包,基金认购收费太过粗暴玖富钱包,基金认购收费太过粗暴

图片文字:中国电信 LE4G4G1721 上午10:49中国电信 ID记录详情买入鹏华价值共赢两年持有期...50,000.00元申请已受理04-27 07:07:20基金成立,确认份额以基金公司公告为准查看收益基金成立次日确认金额50,000.00元确认份数0.00份确认净值1.0000(04-27)手续费0元订单号:156818519746412544网贷之家中国电信(D)4G4G*721 上午10:48中国电信 HD赢两年持有期混合详情009086昨日收益金额0.0049,407.11累计收益待确认金额持有金额49407.110.00可用份额未付收益冻结份额最新净值0.00募集结束到期募集开始产品成立认购期封闭期该产品从认购期开始到封闭期结束,期间认购资金不可取出。产品成立前资金可享受银行活期收益,产品成立后开始享受基金收益。交易记录分红方式现金分红卖出买入网贷之家中国电信 电4G4G08/17 1下午3:34中国电信 LD交易规则暂停买入暂停卖出暂时无法买入、卖出,具体请以基金公司最新披露的基金信息公告为准买入流程确认份额查看收益提交买入TET+2日净值更新后T+1日TE:交易日,以每天15:00为界限,15:00之前为TE,之后为T+1日。周末和法定节假日不属于交易日。T日申请,将按TE基金净值确认份额。份额确认当日,基金净值更新后即可查看首笔盈亏,确认后下一个T日可卖出。申购费率金额优惠费率原费率0元:金额<100万4.50%0.15%100万<金额<500万1.00%0.10%网贷之家

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
11条回帖 · 只看楼主
  • 涅槃!
    20/06/10 来源:网贷之家APP
    希望玖富能好好解决问题
  • 互金达人
    银保监会投诉去,标错是它自己的责任
  • py9001
    店大欺客,玖富不厚道
    涅槃! 20/06/10
    希望玖富能好好解决问题
  • 请叫我皇上
    20/06/11 来源:网贷之家APP
    客服都说显示错误那就应该公司补偿,如果自知不理那就是坑爹了,还是宜人财富不错讲诚信!
  • 史进潇洒的表姐夫
    大平台拿出应有的服务态度,这样做不好横向发展
  • 赵云宽容的大婆
    银监会投诉…………………
  • 番茄吃西瓜
    20/06/12 来源:网贷之家APP
    买基金到天天基金app 干嘛去玖富呢?
  • 灰姑娘帅气的小舅子
    20/06/13 来源:网贷之家APP
    标的7点过去了,还没回款,XX
  • 秦巴山仙侠
    20/06/13 来源:网贷之家APP
    玖富这样作很不地道,没有诚信,是否违法不清楚。购买应该到天天基金网上去办理,收费最低。千万不要在基金网以外的网站或平台上投资。近10年来各种投资担保公司及P2P平台暴雷事件频发,教训难道还不够么?
  • py9001
    20/06/13 来源:PC
    一直在玖富投P2P,平台发了红包券,便投了,没想到一个大坑在前面等着
    番茄吃西瓜 20/06/12
    买基金到天天基金app 干嘛去玖富呢?
  • 沸羊羊青春的大娘
    5天前 来源:网贷之家APP
    劝大家不可再投网贷本人18年雷潮受的伤仿佛昨日的事现在好多有名的平台都不行了
我要回帖