网贷人 所有网贷人都在这里
平台倒闭、跑路、投资人维权等事件跟踪
发帖

爱钱进: 深扒这些水军!嘴上说着不要,身体却诚实...

好,我是NP叫兽。

今晚再抽空聊聊爱钱进吧

已经泯灭最后的良知

之前叫兽(公粽号ID:NP说)曾经说过“等爱钱进泯灭最后一丝良知时,就是出借人回款最慢的时候。"

意思就是暗示大家:未匹配资金有可能会被停掉。

很不幸的,又被叫兽说对了…爱钱进的未匹配真的停掉了。

从上周五开始,就不断有爱钱进出借人向叫兽反馈说,自己的未匹配资金被停掉了。

经过四天的验证,初步证实确实如此,自上周五至今,不管是社qun里还是私下聊天,再也看到任何关于出借人提取自己未匹配资金的反馈。

事实摆在眼前,爱钱进的未匹配资金确实是停了,甚至出现未提现的未匹配资金归零的情况。

之前有部分充提差大于80%的出借人始终是没有未匹配的。

当时平台员和官方客服还狡辩说,不存在关闭未匹配的情况,是因为底层借款人没有还款,所以才没有未匹配。

现在所有出借人都没有未匹配资金了,不会是因为所有借款人都停止还款了吧。试问如今还有什么解释吗?

但是,还真的有...反正都已经XXX,就接着继续忽悠吧。

在关闭未匹配资金后,爱钱进官方客服先是否认截流,觉得解释不通后,又抛出新的说法:关闭未匹配是为了加快债转...

(来自社qun反馈:先是否认截流)

(来自爱钱进工作人员:承认债转速度可能快些)

(直接电话反馈:要加快债转)

截流未匹配资金后,平台每天至少会有几百万的催收回款,这部分钱只会有三个流向:

一是用来加快债转,全兑付给出借人;

二是用来收购打折的出借人债权,实施收割;

三是继续输送给自己的关联企业。

大家觉得爱钱进会把截流的回款拿去干嘛呢?

真的放着3折债权不要,乖乖去全额兑付,加快债转?

那么平台为什么要在债权商城、打折通道统统上线后,突然就关闭了未匹配呢?司马昭之心,怕是路人皆知吧。

说实在话,如果你还在继续相信【关闭未匹配是为了加快债转】这套说辞,叫兽(公粽号ID:NP说财)只能说你不是蠢就是水。

很明显,爱钱进已经泯灭最后一丝良知。

如果没有猜错,有可能以后连债转都不会再动,或者越来越慢。

没有良知的老板,现在什么肮脏事情都有可能做得出来。

还在等2月7号债转的小伙伴们,叫兽只能这样给你提个醒。

为什么叫兽的预测都猜对了?

因为爱钱进在收割路上,一直在抄作业,像这样的事情,叫兽在其他平台见识过太多。

比起客服,我宁愿相信水军

在这段时间里,叫兽(公粽号ID:NP说财)持续在观察,发现平台已经往社区、社qun和贴吧里布置了

大量的水军。

想知道爱钱进老板们到底在想什么吗?

听官方客服说的?错了,还不如听听水军们在说些什么。

不过,识别水军需要一些技巧和深扒精神。时间关系,叫兽把大家扒出来了。

水军1:老乡开门看水表(来自贴吧)

ID为老乡开门看水表的爱钱进吧友,宣称"打算最近下车了,感觉等着也是浪费精力,等不动了”。

(来自爱钱进贴吧)

再看看他的历史发贴记录:既有维护爱钱进的言论,排除是老赖;又说发现自家崽子在用任分期、自己去年也分期做了微整;最后话风一转,说自己是爱钱进出借人,等不动要下车了。

(来自爱钱进贴吧)

明显就是爱钱进的水军,而且估计背后的运营工作者是同时在做着爱钱进和任买科技的水军。

水军2:狮子风继续吹(来自贴吧)

ID为狮子风继续吹的爱钱进吧友,宣称"就算LA本金都不可能完全回来,现在下车是不是还能减少损失"

(来自爱钱进贴吧)

再看看他的历史发贴记录:既说自己是终于上岸的借款人,又说自己是美容院老板想推荐任买分期,最后话风一转说自己是爱钱进出借人,问现在下车是不是能减少损失…

(来自爱钱进贴吧)

就算再蠢,我们也认得出你是平台水军…

不扒了,像这样的水军,叫兽(公粽号ID:NP说财)在爱钱进贴吧至少发现了40多个,大多数都是同时活跃在【爱钱进吧】、【任买科技吧】、【凡普金科吧】。

很明显,爱钱进已经在各大贴吧、论坛和社qun里面都安插了不少水军。

水军们的言论无就是这几个方向:1.不要再闹了,LA拿不回全部本金的;2.赶紧打折下车吧,不要再等了。

爱钱进啊,一边让接待员和客服对出借人说要全额兑付,未匹配用来加快债转;另一边却安排大量水军呼吁出借人不要LA,要赶紧打折下车。

请问爱钱进的老板们,都是你们员工我们应该选择相信客服还是水军呢?

嘴上说着不要,身体却很诚实吧。

嘴上说着全额兑付、加快债转;身体却在安排水军引导出借人打折债权。

反正,叫兽更加愿意相信水军,相信水军们说的话更能代表老板心里的想法,而不是那qun每天睁着眼说瞎话的客服。

对了,在这里也想对爱钱进员工们说两句:

你们的老板是真的有钱,但也真的不想掏空家底兑付给出借人,所以才会安排你们过来维稳,过来协助他们收割出借人。

我知道你们只是打一份普通的工作,但我还是建议你们早日辞职。是真的为你们着想,如果爱钱进被立案,不排除JZ要追缴员工的工资和奖金,虽然很无奈,但你们也需要适当地了解下同行们的情况。

另外,也担心你们的生命安全,之前真的出现过出借人上门**,把员工打成重伤的情况。

如果这家公司没有开出高于市场50%以上的薪资,建议还是赶紧换工作吧。说实在话,这个公司和行业不值得你们继续付出青春了。

叫兽在这个行业7.8年,对绝大部分爱钱进员工来说,都算是行业前辈。前辈的经验、踩过的,你们还是可以听听的。

究竟要不要打折退出?

前两天,爱钱进又公布了5月份的信息披露数据惨不忍睹。

截止到5月30日为止,爱钱进的金额逾期率高达27.01%、项目逾期率22.58%、逾期金额高达66.29亿。

逾期情况有可能会继续上升,叫兽丝毫不会觉得奇怪,现金贷的逾期率原本就不会太低。

现金贷资产,最重要的风控方式就是兜底,逾期率30%以上都有盈利空间。

最近这几天过来出借人过来咨询得最多的问题就是:到底要不要打折下车?

说实在话,这种问题叫兽真的不知道应该怎么回答。

爱钱进的未来会发生什么事情,我们谁都无法预测。

出借人有自己的选择,叫兽不想干预出借人的选择,所以选择不回应。

我只能说,如果愿意接受打折下车的方式,最好尽快,因为未来只会越来越低、越来越难,这是事实。

打折下车的最佳窗口期,可能不会太久,而且平台恐怕也在想法设法压低折扣。

愿意坚守的出借人朋友,叫兽有几句话也想说说:

既然选择了远方,便只顾风雨兼程吧。

正如上面说过的,我们谁都无法预测爱钱进的未来会发生什么事情。

爱钱进目前已经开始截流回款和收割债权,说实在的,平台用这种方式继续拖下去,有可能每月还能赚到不少钱,因此叫兽(公粽号ID:NP说财)推断其账户上面肯定是有钱的,包括未匹配的截流。

之前的未匹配资金提取,其实相当于半个兑付方案。截流未匹配后,只用债转回款,对全体出借人来说,肯定是不科学的。

对于坚守的出借人朋友来说,叫兽认为目前就只剩下两条路:

一是LIAN。

叫兽(公粽号ID:NP说财)不反对LIAN,也不能公开支持。

但需要告诉大家,LIAN并不是一了百了的事情,它只是**过程里的转折点,而不是终点。就算LIAN成功后,也需要出借人去推动案件进展。

二是推动兑付方案的*。

爱钱进目前的情况,早已经不是正常运营,而是在退出。

既然在退出,那么请按照《北京网络借贷信息中介机构业务退出指引》,依法制定退出方案,早日把账户上面的钱兑付给出借人。

当然,在退出方案上面,出借人也要争取让平台承诺本息兜底,才能算是胜利。

唉,昔日的头部平台爱钱进,彻底沦为37万出借人的财富绞肉机。

本文作者:NP叫兽,国家理财规划师网贷之家专栏作者,一位研究了互联网金融7年的资深专家,关注叫兽的公粽号:NP

图片文字:深扒水军小胡【六零七五】爱钱进(北京)信息科技有限公司昨天10:46未匹配停了,是有什么打算?爱钱进没有对回款进行截流,借款人还款清算后回款会进行再次匹配,如未匹配您可以在APP中操作退出还款后不停留了?昨天11:13未匹配资金是借款人还款系统清算后没有及时匹配出去就会暂时体现在未匹配资产里,建议您持续关注昨天14:21脸厚昨天14:24说平台的昨天14:44这边都是如实告知VPN中国移动上午11:16爱钱进接待龚518上午9:53未匹配啥时候恢复?上午11:158底层的回款之前就已经说了,就是用于债权转让的,你看哪个平台是有未匹配的?转换完成16'这个这款试玩完成还款之后,遇到三个工作日会完成清算的清算,他有合适的人就会匹配出去,那有很多用户反映未匹配都没有或者怎么样,那有可能就是债转速度会比现在要快一点。转换完成好 我会转达给其他人夏 76%16:55中国移动黑龙江一家人(198)嘉,相信zf, 郭嘉崔给平台的时间不多了。请仔细看看我发的资料。分享刚刚北京爱钱进给我打电话了意思是让我接下来关注官网说是会加快债转爱钱进吧+关注精品LV视频●游戏自 看 贴四图片5回复贴,共1页只看楼主收藏打算最近下车了,各位怎么看?手头资金告急,商城也逛了一圈,感觉等着也是浪费精力,等不动了老乡开门看水表铁杆会员十分享A单技1楼2020-06-04 16:09回复可以考虑一下打折,参考自己底层标的质量去选择折扣乌藏6和厂长高级粉丝老乡开门看水表吧酸:3.2年发贴:296他的成就TA的礼物(O)含他的主页TA还没有收到任何礼物关注的吧送1页第一份礼物爱钱进任买科技任买他关注的人(2)贴子2020-06-04区打算最近下车了,各位怎么看?爱钱关注他的人(40)手头资金告急,而城也廷了一图,感觉等着也是浪费精力,等不动了2020-06-01区比起闹,出借人更应该保持冷静,打紧老师还钱爱钱进吧现在怎么间都无济于事,重点还是要让老师尽快还钱~2020-05-28不是说主动降低预期,是真的不敢预期过高了爱钱进吧看这情形,真的能回点是点啊,耗不起了,身心俱废2020-05-21去年龄的整了容,朋友都没发现任实科技吧去年夏天:分期做了个微整,这么久朋友们宽然都没发现,只是感觉我变好看了,具体耶安。2020-05-20区任买科技招聘吗?想应聘技术员任实科技吧不知道任梁公司的人能不能看到,我就先开个贴2020-05-14发现应子宁肯用分期也不肯找我要钱,惠子终于长大了~任买吧前两天无意中发现我家意子在用任买分期,小日子过得照好,过去总是找我们要钱,现在终。2020-04-02区一句话,想下车就守好平台 爱钱进吧只要平台不倒,大家就都还有希望,平台要是没了大家也就凉了2020-03-06么维护平台,就相当于在维护自己爱钱进吧这时候说什么都没有用,主要是防着老镇来搞乱,平台催收有进步,问题才能得到解决爱钱进吧+关注注:63,738贴子:460.115视频游戏图片精品看贴回复贴,共1页收藏只看楼主太惨了,还有好久才到期,是不是等不到了?现在是就算LA本金都不可能完全回来了吧?现在下车是不是还能减少损失狮子风继续吹铁杆会员分享2020-06-05 15:24关注私信狮子风继续吹吧 龄:3年发贴:569真他的成就合 他的主页TA的礼物(0)TA还没有收到任何礼物关注的吧送TA第一份礼物爱钱进任买任买科技dota他关注的人(4)斗破苍弯80后贴子关注他的人(47)2 20-06-05太惨了,还有好久才到期,是不是等不到了?爱钱进0现在是就算LA本金都不可能完全回来了吧?现在下车是不是还能减少损失ARAAR2 20-06-04区LA除了能让老赖坐牢,我的钱能回来吗?爱钱进吧不还我钱抓老赖的意义在哪啊,我现在真是搞的崩溃了!一定要LA的人你们是不要钱了吗?2020-05-29已进群真的有用吗最近很多人都说进群进群进了以后里面满满的都是负能量2020-05-27[****收能有结果只想赶紧下车 爱钱进*爱钱进这么大的量,要是倒闭,那才是真的恐怖,现在垩着平台在还能催收,平台没了那才.2020-05-26区理性wq.不信温不传温,呈持必胜 爱钱进吧没有实际的证据,就不要散发备种小道调言了,香则只会让更多出借人看了闹心,大家还是...2020-05-21(想找家分期平台合作 任买科技吧最近经济低迷,很多顾客咨询我院的服务价格后都在问能不能蕨分期,任买可以吗,靠谱的2020-05-21沉浸在还款的海里无法自拔,如今终于上岸了-任买科技吧前段时间一直想着尽快还请分期款,现在终于还清了,妈妈我再也不敢了。。2020-04-13(平台接入征信之后,老赖就得乖乖还钱了吧爱钱进吧爱钱进也正在对接中,到时候回款率会上升,老额一定要等到那个时候吗,早还不好吗

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共6人打赏
6条回帖 · 只看楼主
  • 晓可爱
    20/06/12 来源:PC
    爱钱进是最***的平台,几千家平台最恶心的事只有它干得出。
  • 九灵元圣知性的姑丈
    20/06/13 来源:PC
    确实已经1周没看到有 未匹配债权了!!!明明上了征信,谁知情况还更糟糕。爱钱进的难友们我们要抵制平台的收割,尽快成立监委会,qun策qun力!!
  • 孙不二迷人的小舅子
    20/06/14 来源:网贷之家APP
    支持,辛苦了,感谢教授。
  • lyy@fssz19.5
    20/06/15 来源:网贷之家APP
    巧取豪夺伤天害理天理难容!
  • 南宫柳温情暖暖的小舅子
    20/06/17 来源:网贷之家APP
    这种时候如果还把回款转移到关联企业去,这是1,主观恶意暴露无遗,将加重刑罚2,这是在藐视监管的存在,低估监管的智商了!
  • 妙妙龙幼稚的太奶
    20/06/22 来源:网贷之家APP
    三四月份看你写的,还觉着像那么回事,这两个月看来,“分析”的还真是XX
我要回帖