网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

你我贷 提前退出回款到账

2019年6月投的 有道智投——12月期,原本今年6月14日到期退出,没想到6月11日提前退出,申请提现,6月12日回款到账。你我贷平台好样的!祝你我贷转型成功。你我贷 提前退出回款到账你我贷 提前退出回款到账你我贷 提前退出回款到账

图片文字:.13:57提现申请详情提现成功到账金额:22,500.00元2020-06-12 12:18提现金额22,500.00元提现手续费0.00元银行卡中国工商银行****5894提现申请时间2020-06-11 16:46提现出现问题?查看提现说明咨询客服13:58"al "nil12月期-M1219626420.000.002,100.00到账收益(元)出借金额(元)退出成功,本息到账2020-06-11利率:10.5%2019-06-122020-06-14自动发起退出服务期开始以上利率为历史参考扣费后年化利率奖励明细查看出借记录与合同操作记录债权明细区块链认证13:58奖励明细出借返现券加入金额(元)20,000.00已返还正常退出后可返现(2%)400.00元预计2020-06-14返回到账户

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
6条回帖 · 只看楼主
  • 小斌张嘎
    20/06/15 来源:网贷之家APP
    我的近期两笔也是提前3天退出到账!!厉害了,你我贷!!筹够米继续投高端财富!!
  • 团贷网利宝金蛋厚本
    20/06/16 来源:网贷之家APP
    还投啊,牛逼
    小斌张嘎 20/06/15
    我的近期两笔也是提前3天退出到账!!厉害了,你我贷!!筹够米继续投高端财富!!
  • 九灵元圣自信的嫂子
    20/06/16 来源:PC
    出借你我贷的确是满满地幸福!
  • 天松道人性感的奶奶
    20/06/20 来源:PC
    和出借某些平台耽惊受怕相比,在你我贷是满满地幸福!
  • 加菲猫傲娇的小舅子
    20/06/21 来源:网贷之家APP
    你我贷真心不错
  • 你是秋天
    20/06/27 来源:网贷之家APP
    是的,我的几笔也都提前退出,安全下车,感谢你我贷,好平台万古长青!
我要回帖