网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

民贷天下的调查问卷

这份调查问卷是啥意思?也是准备像其他垃ji平台一样收割出借人吗?
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共7人打赏
17条回帖 · 只看楼主
    20/06/19 来源:网贷之家APP
    坚决不同意,而且兑换的商品价格虚高,我和天猫比较过了
  • 枯荣长老多愁善感的舅婆
    民贷天下就是准备割韭菜了
  • 扪心自问
    这哪是兑付调查问卷,根本就是收割意向问卷
  • 阮小五乐观的姑姑
    20/06/19 来源:PC
    我打电话问客服了,说是自愿参加,没有说废止原来的兑付方案,希望多个补充方案吧
  • 中原一点红甜蜜的小舅子
    民贷天下我们签的兑付协议是按了手印的具有法律效力的你单方面随意更改是广州基金控股的国资平台作出来的事吗?
  • 兔八哥有风度的小舅子
    不断试探出借人底线,调查问卷没法填,都是民贷天下为自己量身定制的霸王条款。目的只有一个收割出借人,遭到出借人的强烈抵制!
  • 九灵元圣迷人的姨婆
    20/06/20 来源:网贷之家APP
    坚决抵制这种不负责任的带收割性质的调查问卷,坚持按原方案兌付,拒绝其他方式,坚持现金本息兑付!
  • 陆乘风帅气的小舅子
    20/06/22 来源:网贷之家APP
    兑换调查问卷这是干嘛,是没有资金还款吗,我在民贷天下投资12w资金呢!
  • lxh690227
    20/06/28 来源:网贷之家APP
    坚决反对民货天下单方面废止原来的兑付协议。
  • 法海易激动的堂妹夫
    20/06/30 来源:网贷之家APP
    可以加你微信吗?
    lxh690227 20/06/28
    坚决反对民货天下单方面废止原来的兑付协议。
  • 沸羊羊帅气的师母
    6天前 来源:PC
    有没有qun啊,大家抱团取暖啊
  • 朱亭帅气的小舅子
    6天前 来源:网贷之家APP
    求**qun,求**qun,坐标广州
  • BillBillBill
    5天前 来源:网贷之家APP
    调查问卷也反映出民贷兑付能力非常差了,目前也是单方面毁约
  • 小钻风帅气的姑妈
    5天前 来源:网贷之家APP
    协议上说每月不低于2000元,为什么这个月只回款129元,民贷天下单方面毁约了吗?
  • 小灰灰自恋的小舅子
    3天前 来源:网贷之家APP
    有qun+ wxid_rocyf961c5cs21验证后jin
    沸羊羊帅气的师母 6天前
    有没有qun啊,大家抱团取暖啊
  • 阮小五木讷的
    2天前 来源:网贷之家APP
    搜索丘丘qun
    朱亭帅气的小舅子 6天前
    求**qun,求**qun,坐标广州
  • 阮小五木讷的
    2天前 来源:网贷之家APP
    阮小五木讷的 2天前
    搜索丘丘qun
我要回帖