网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

有利网已经开始充提差,开始收割了。

平台曝光
平台名称: 有利网
平台链接: https://www.yooli.com/
曝光原因: 兑换商城清晰可见,所谓的充-提-利息 可兑换千币 累计利息可兑换东币。 千币可兑换商城比某东某宝贵n倍且不实用的东西。 东币基本是废币,和小黄车一个套路,还要加人民币购买商品。 **至极。!!!

兑换商城清晰可见,所谓的充-提-参考利息 可兑换千币

累计参考利息可兑换东币。

千币可兑换商城比某东某宝贵n倍且不实用的东西。

东币基本是废币,和小黄车一个套路,还要加人民币购买商品。

**至极。!!!

还敢说为用户赚取了46亿参考利息,是平台黑了用户46亿吧。

有利网已经开始充提差,开始收割了。有利网已经开始充提差,开始收割了。

图片文字:中国联通NO:4004早上7:34千东币兑换常见问题千币优先本金东市其他账户权益兑市指南1优先本金=累计充值-累计提现-可用余额,优先本金可兑换“千币”,“千币”即原”千东币2账户其他收益-待收本金+待收收益-优先本金,账户其他收益可兑换为“东币3不足一元部分,将按照进一法则向上取整温馨提示:目前仅支持整账户兑币,确认兑币后,账户内所有金额将按照以上规则兑换为相应金额的“千币”和“东币”,一经兑换不可退回请您谨慎操作。我已阅读并同意签署整账户兑换网贷之家w w y . M客服热线:400 890 3980立即登录关注我们利友俱乐部下载手机客户端有利网首页合规远营我要出借上有利,好收益利友论坛新手指引信息披露YOOLI.COM¥104,825,373,7774,617,901,67733,391,232交易总额累计款得利息加入有利网的出借人累计出借金额1260亿1050亿8401亿630亿4201亿210亿04@赵之家

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共8人打赏
12条回帖 · 只看楼主
  • 网贷进行中
    20/06/28 来源:PC
    回款才是硬道理,不回款就报  AN。吴的团队都是流氓。
  • 甘宁木讷的小姨子
    20/06/28 来源:网贷之家APP
    吴逸然头顶生疮,脚底流脓,坏透了
  • 爱已欠费
    20/06/28 来源:PC
    极度**,有利网很**,很**
  • miniking4000
    20/06/29 来源:PC
    天,没想到有利网这么坏,当年我真是看错了它!
  • 天健伟岸
    20/06/29 来源:网贷之家APP
    没钱兑付还耍无赖。玩儿套路。***之极!
  • 狮猁王善良的舅舅
    20/06/30 来源:PC
    有关部门应该严厉打击这种哄抬物价的行为,建议举报
  • 牛魔王朴实的堂舅
    6天前 来源:网贷之家APP
    月息通都关门了,不可以转让了
  • 阿笨猫高雅的舅舅
    5天前 来源:网贷之家APP
    积木盒子更是XX中的XX
  • 乌鸡国太子热情的小舅子
    3天前 来源:网贷之家APP
    金融工场和懶财网两个平台,把app关了,怎么办?
  • 董卓好吃懒做的侄儿
    3天前 来源:PC
    几乎暴雷的台子都一个德性,收割收割再收割,P2P网贷培养了一大批老赖、一大qun无良资本家,害苦了一大批投资人,可偏偏还没有人管,可悲呐。
    1天前 来源:PC
    原来还以为北大毕业生不会祸害人
  • 王二麻子帅气的表妹
    1天前 来源:网贷之家APP
    怎么举报呢 有利网耍流氓
我要回帖