网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

手里现在有100万,想问问大家投哪个平台好呢?

手机目前有可支配资金100万,存银行参考利率太低了,又没有别的更好的渠道,还是想搞P2P。就是不知道哪个平台比较靠谱,大神肯定不少,给点经验和建议吧,谢谢各位!手里现在有100万,想问问大家投哪个平台好呢?
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
15条回帖 · 只看楼主
  • 鸳鸯清纯的姑爹
    20/06/28 来源:网贷之家APP
    君子不立危墙之下,自己领悟吧
  • 精细鬼圣洁的小舅子
    20/06/28 来源:PC
    OK电商吧 把钱给不认识的公司 还不如给淘宝
  • 若枫林
    还是算了吧!!!这时候还投这个,我都不玩好久,今晚随便上来一下
  • 我是大路人甲
    存银行吧,你想激进一点买医疗股票,你家里有矿吗?还敢投P2P
  • 欧阳丁利落的姑妈
    20/06/29 来源:网贷之家APP
    千万别投,没一家好的,都是骗子
  • 加西亚
    p2p啊,赚钱特别快。哈哈
  • 互金达人
    你头真铁,钱多不如投给我吧
  • 豹哥哥
    个人认为玖富最靠谱,虽然我已下车
  • 英颚温柔的孙媳妇
    骗2骗还敢投胆子太大了
  • 江小鱼漂亮的表姐夫
    20/06/30 来源:网贷之家APP
    人人贷,翼龙贷,宜人贷
  • 孙不二帅气的小舅子
    6天前 来源:PC

p2p还敢投?还是买基金安全点,收益也比银行理财高撒。

• 陆乘风帅气的舅舅
    6天前 来源:网贷之家APP
    如果允许,我也搞个p2p,这钱多好骗呀!
  • 林远图任性的堂妹夫
    6天前 来源:网贷之家APP
    投资线下房产抵押啊,年化15%、借款人房产直接抵押在自己名下
  • 野风777
    5天前 来源:网贷之家APP
    兄弟不要相信了,外面雷声隆隆
  • 习颜
    2天前 来源:网贷之家APP
    无知者无畏
我要回帖