网贷人 所有网贷人都在这里
专门用于讨论“网贷情报”的板块,畅所欲言!
发帖

和信贷现在到底啥情况?

一个月才0.5%,啥时候能回完?要不是北京又又新冠估计很多人要去北京了!
关键字: 时候 北京
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
9条回帖 · 只看楼主
  • 军歌
    20/06/30 来源:网贷之家APP
    知足吧,我很多月了,一分钱都没有
  • 啊静
    北京银豆网平台 和易通贷平台 也立案好几年了,都没有进展和案情信息。人民好难!
  • 朱亭放荡的大伯
    我也是暂时只回了一个月,才0.5%,按照这样的速度,要17年才能回本,只是回本,这是什么概念,现在平台像是我喜欢怎样就怎样,你能奈何我吗?
  • 老徐老师
    6天前 来源:网贷之家APP
    应该是几个月才0.5
  • 小红帽多愁善感的姨婆
    6天前 来源:网贷之家APP
    一个月0.5不错了,我两个月没回款一分钱
  • 黑蜘蛛飘逸的侄女
    6天前 来源:PC
    两个月没有更新交易数据了,5、6月份的数据跟4月份的一模一样,不知他们在搞什么鬼。
  • 灞波儿奔爱管闲事的小舅子
    5天前 来源:网贷之家APP
    耐心等待吧,早晚有说法
  • 奔波儿灞帅气的表弟
    5天前 来源:网贷之家APP
    和信贷,回款速度太慢。
  • 正义申张
    3天前 来源:网贷之家APP
    5000余家P2P被取缔了,但P2P上是有近亿老百姓投了钱的,这个钱是必须归还的,倡导P2P可以,要取缔也行,但做事要有头有尾,善始善终,不能虎头蛇尾,始乱终弃,取缔P2P不能让P2P变脸成吃人的绞肉机。
我要回帖