网贷人 所有网贷人都在这里
专门用于讨论“网贷情报”的板块,畅所欲言!
发帖

最近爱钱进的回款变快了吗

最近爱钱进的回款变快了吗

6月份的都是未匹配的,本来已经不指望了,准备去报*案了,今天又回了100多,现在爱钱进是什么情况,有没有必要BAO AN,怎么BAO AN
关键字: 6月 情况

图片文字:LGHD39%10:16资金流水车提现出借回收全部充值提现-10.40元2020-07-02 17:04:00月进宝回收利息+10.40元2020-07-02 16:55:21月进宝回收本金+167.20元2020-07-02 16:55:21月进宝回收利息+10.40元2020-07-01 15:07:01提现-262.89元2020-06-08 08:43:00爱盈宝余额退出+27.71元2020-06-03 22:07:02爱盈宝余额退出+235.18元2020-06-02 18:20:33提现-1,940.29元2020-06-01 09:44:00爱盈宝余额退出+4.44元2020-05-31 10:26:00爱盈宝余额退出+867.32元2020-05-30 18:48:30

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
4条回帖 · 只看楼主
  • 刘备柔弱的舅公
    20/07/04 来源:网贷之家APP
    都被各种消息整蒙了!不知道该怎么办了!
  • lyy@fssz19.5
    20/07/04 来源:网贷之家APP
    仍在处理2月9号的。死赖皮。
  • 爱拼才会赢A
    20/07/05 来源:网贷之家APP
    你好,现在不还有未匹配吗?
  • 南宫柳冷酷的小舅子
    20/07/06 来源:网贷之家APP
    没有
我要回帖