网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

学会了理财感觉自己萌萌哒

卤煮90后妹子一枚,在此之前,是个傲娇的月光族。拥有生命不息,淘宝不止的90后腐女的特质。整日在还不完信用卡负债的穷日子里嗷嗷叫~T-T~   某一天突然脑袋抽风,也想要学学理财,摆脱这种拆东墙补西墙的腐女生活。于是开始了各种海搜各式理财方式,扎头扎脑的就开始研究。   其实有时候我也不明白钱都花哪儿去了,稀里糊涂的就把也给刷透支了。网说记账的方式不错,得先知道钱都花到哪去了,花了多少,怎么花的,有多少是该花的,有多少是不该花的。真是不记不知道,记了吓一跳呀!之前淘宝的时候没觉得什么,自从记账之后,一个月下来发现淘了好多有的没的东西,一顿乱,难怪之前一直那么穷!唉~看来理财真的是迫在眉睫了。   之前各种海搜的结果大多指向了最近比较火热的P2P理财,这种P2P相对其他的理财投资的门槛要低一些,收益也比较高,这两点特征正好满足了像我这样仅有丢丢小钱的穷妹纸。于是按耐不住跃跃欲试的激动小心情了。   于是终于等到发工资的日子了,留出一份吃饭钱,一份房租,外加一份应急钱,剩下的全都作为理财的资本了,淘宝什么的都统统给我一边去!   结合网上的各方意见以及自己的一些研究筛,把理财的资本分摊为二,分投在了两个P2P平台   话说投钱来网的那笔今天成功回款,感觉自己么么哒。还是这种短期标的感觉好,钱回到手上的感觉真是好呀!
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
63条回帖 · 只看楼主
  • 一朵云
    14/07/07 来源:PC
    财迷中国,资金托管平台,项目双重保障,综合月息(含奖励)3分左右,可以了解下哦。***号:22***14603
  • wdzj123098
    一看就知道,楼猪是经常逛糗事百科的腐女
  • 亿元宝
    投的什么平台
  • 清爽的西瓜
    wdzj123098 发表于 2014-7-7 14:16
    一看就知道,楼猪是经常逛糗事百科的腐女

悄悄的知道就好~
  • 海之家
    “ 于是终于等到发工资的日子了,留出一份吃饭钱,一份房租,外加一份应急钱,剩下的全都作为理财的资本了,淘宝什么的都统统给我一边去!
      结合网上的各方意见以及自己的一些研究筛选,把理财的资本分摊为二,分投在了两个P2P平台。”
    楼主的工资留了吃饭、租房、应急的钱还剩下不少,能投资两个平台,看来工资挺高啊。
  • 财富之家基金投
    你看平时就是大手大脚的选手
  • Deram.
    我们新平台壹世纪要上线了哦 有兴趣可以加***了解 344895778
  • 清爽的西瓜
    海之家 发表于 2014-7-7 14:42
    “ 于是终于等到发工资的日子了,留出一份吃饭钱,一份房租,外加一份应急钱,剩下的全都作为理财的资本了 ...

象征性的各投了点~待我省省攒攒~再接再厉
  • 清爽的西瓜
    财富之家基金投 发表于 2014-7-7 14:52

额~额~看出来了呀~不过已在改过自新,重新做人的路上
  • 幺妹
    支持楼主。。。越存越多钱钱。。。
  • 嘚嘚嘚
    厉害哦~像楼主学习
  • 清爽的西瓜
    幺妹 发表于 2014-7-7 15:58
    支持楼主。。。越存越多钱钱。。。

感谢支持,理财的决心更加坚决了,么么哒
  • 小华信
    会理财的妹子萌萌哒~~~
  • LichKing1984
    支持楼主!%>_<%!我也要好好配置一下了不过没那么多钱呀
  • 清爽的西瓜
    嘚嘚嘚 发表于 2014-7-7 16:07
    厉害哦~像楼主学习

算是浪子回头了把
  • 清爽的西瓜
    小*** 发表于 2014-7-7 17:12
    会理财的妹子萌萌哒~~~

初初开始有这个感觉,坚决摆脱月光族,不然就要嫁不出去了
  • gang123
    透支族逛逛
  • 风之翼
  • Guoing
    抱歉,该内容不存在或已删除或审核中
  • 清爽的西瓜
    14/07/08 来源:PC

我已经改过自新了,亲,你也得回头是岸呀!
我要回帖