网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

回复“质疑翼龙贷”帖子,请管理员放行!

http://bbs.wangdaizhijia.com/thread-119350-1-1.html
质疑翼龙贷
这个帖子,发在理财交流区,因为小翼是平台人员,无权在那个帖子地下直接回复,所以另起新帖,请之家管理员高抬贵手放行,感谢!

现在小翼来慢慢回答这位客官的质疑:
1.翼龙贷是一家正规的互联网金融P2P公司,就是俗称的小贷平台,有工商局核发的“可从事民间借贷撮合业务”的营业执照。网站起家是在北京,2007年成立,开始就是一家寂寂无名的小网贷平台2011年金融风暴,温州金融几近崩溃,当时政府出手救市,成立了温州民间借贷服务中心翼龙贷网应邀入驻,2012年时,工商局给翼龙贷网核发了营业执照,特别注明“可从事民间借贷撮合业务”,这在国内尚属首家。由于翼龙贷网遵纪守法,合理合规经营,从不逾越各种法律法规的红线,不钻空子,被推荐给央视新闻联播小组,作为“网络新生态融资新模式”的代表企业,荣幸的于2013年5月11日上了央视新闻联播,得到正面深入的报导,一直到现在,在温州民间借贷服务中心,我们的办公室依旧在热情接待温州的广大理财人。

2.如第一条所述,我们的总部从北京搬到了温州,2013年,由于行业发展如火如荼,翼龙贷网也随之发展壮大,而且翼龙贷网的技术总部一直在北京,没有搬迁,所以总部逐渐又回流到北京,现在运营部门,运管部门,风控部门,法务部门,市场部门,营销部门,技术部门,财务部门,客服部门的多数人员都在北京常驻。

3.客官说到的保本保息,不是由注册资金来保障的,众所周知,翼龙贷网实行的是同城借贷,盟商制,意思就是这个地区有翼龙贷网授权的运营商在,才可以展开借贷业务,第一级风控就是由盟商直接进行六维度家访来实施的,如果产生了逾期,也是由运营商向平台缴纳的保证金来回购偿还的,不会动用到公司的注册资金。如果运营商出了问题,还有一级保障,就是预存的风险拨备金,这笔资金是由温州民间借贷服务中心代为保管,不过到现在为止,还从来没有动用过。

4.客官说到的翼龙贷网的参考利息高于同行业,这个小翼不愿意得罪同行,不想多说,只能告诉您翼龙贷网是最大让利给理财者了,我们平台收取的只有您得到参考利息的5%作为我们的费用,所以,我们也没有太多的钱可以拿来投各种广告,我们现在只有扎扎试试练好内功,等有钱了,再去扑天盖地打广告,相信会有那么一天的。

5.我们的借款人小企业主不占大多数,我们主要覆盖的是三农和小微企业,俗话说,借钱是救急不救穷,借钱的人都是手头不便周转的,不是拿来钱生钱,所以不能从他个人的利润到底有多少来衡量。

不知道小翼的解释能不能释客官之疑,小翼说话也做不到滴水不漏,如果再有疑问,咱们尽管拿出来继续探讨,感谢您的关注!鞠躬!!!

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
122条回帖 · 只看楼主
  • 竹子
    14/07/31 来源:PC
  • spring_wjh
    100万元的注册资金还是太少
  • spring_wjh
    所以,一边投资一边担心
  • xiaoci
    哈哈哈哈,可怜滴娃儿。
    终于找到可以说话的地方了,俺来支持你一下。
  • 世界杯110
    早该出来澄清了
  • 花开花落丶
    喝,哈,哼 ,呼。。。。。。。
  • 小沐沐
    spring_wjh 发表于 2014-7-31 16:25
    100万元的注册资金还是太少

亲,银家都解释很清楚注册资金的事情了,据说翼龙贷十亿风投一进来就增加注册资本。其实明白人都知道,注册资金只是“左手进,右手出”的游戏,百度一搜公司注册的渠道太多了。1000万的注册资金出几万块钱就人专门帮你搞定了。
  • 翼龙贷之翼龙君
    xiaoci 发表于 2014-7-31 16:34
    哈哈哈哈,可怜滴娃儿。
    终于找到可以说话的地方了,俺来支持你一下。

谢谢你一贯的支持!如果投资我们翼龙贷网,我给你做一对一的客户服务。
  • 翼龙贷之翼龙君

亲,着急了好久了呢,网贷交流板块不让我们平台人员发言,想解释解释不了。亲,体谅一下哈,以后把帖子发到平台曝光里来吧,这里我可以说话。
  • gbk2312
    就我所知,想上央视。。不是有钱就是有背景。
  • 流浪猫007
    翼龙贷之翼龙君 发表于 2014-7-31 16:47
    谢谢你一贯的支持!如果投资我们翼龙贷网,我给你做一对一的客户服务。

翼龙贷客服辛苦了,黑嘴怎么这么多,我说,好端端的一个平台非得弄的乌烟瘴气才显得自己很有水平一样,翼龙贷确实有些用户体验不好,但是风控,收益、透明度算结合的非常完美了,祝愿翼龙贷越来越强大!
  • 榈弘金
  • closer
    高大上的翼龙贷,放下身段来解释,开天辟地第一回哦,是因为最近满标吃力了吗?
  • 网中仁
    赞一个!
  • 翼龙贷之翼龙君
    closer 发表于 2014-7-31 17:11
    高大上的翼龙贷,放下身段来解释,开天辟地第一回哦,是因为最近满标吃力了吗?

原谅小翼来晚了,翼龙贷网也是在逐步发展的,我们一步一步努力的做到更好。以前没有重视宣传这方面,现在我们越来越重视客户体验了,但是也得一步一步来,请相信我们会越来越好的。
  • xiaoci
    翼龙贷之翼龙君 发表于 2014-7-31 16:47

哈哈哈,谢谢啦。
    俺支持你可不是图啥私人利益,而就是个缘分哦
  • xiaoci
    closer 发表于 2014-7-31 17:11

这个确实是冤枉他们了,哈哈哈,他们平台人员是被限制在网贷讨论版里发帖的

看看这个吐槽多么可怜啊http://bbs.wangdaizhijia.com/thread-149356-1-1.html
  • xiaoci
    翼龙贷之翼龙君 发表于 2014-7-31 18:00
    原谅小翼来晚了,翼龙贷网也是在逐步发展的,我们一步一步努力的做到更好。以前没有重视宣传这方面,现在 ...

感觉你得上版务版,申请一下版把这个帖子移到这个版里来,这样你可以回帖了

http://bbs.wangdaizhijia.com/thread-119350-1-1.html
  • 翼龙贷之翼龙君
    xiaoci 发表于 2014-7-31 18:42
    哈哈哈,谢谢啦。
    俺支持你可不是图啥私人利益,而就是个缘分哦

不求回报,更值得敬佩!
  • yiersaneryi
    不是据说是王思聪开的么?
我要回帖