网贷人 所有网贷人都在这里
P2P网贷行业投票主题帖专版
发帖

你把鸡蛋放在几个篮子里

历史告诉我们,不要把鸡蛋放在一个篮子里。
说的是投资需要分解风,以免孤注一掷失败之后造成巨大的损失。

我们当前无法判断所有平台未来面临的破产以及跑路风险,
如果我们把鸡蛋放在2个篮子里,未来有1个篮子出现风险,
我们的损失是50%,如果2个篮子都出现风险我们损失100%

如果我们把鸡蛋放在10个篮子里,即使过多的篮子出现风险,
这种投资策略安全系数也是比较高的!
单选投票 , 投票后结果可见, 共有 117人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
关键字: 投资 跑路
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
33条回帖 · 只看楼主
  • ycccy
    12/06/09 来源:PC
    有的篮子蛋放得多
  • 网贷之家石头
    不同篮子里的蛋经常滚过来滚过去
  • 与您同行
    正在找第二个蓝子中,目前盯着人人贷与温州贷在观望呢。
  • lkjhg
    12/06/10 来源:PC
    欢迎去人人贷.谁去谁知道.
  • 沱沱江
    12/06/13 来源:PC
    网贷之家石头 发表于 2012-6-9 16:53
    不同篮子里的蛋经常滚过来滚过去

呵呵,跟我一样,此消彼长。
  • 论坛管理员
    12/06/13 来源:PC
    网贷是鸡蛋,基金是鸭蛋,股票是鹅蛋,中远期合约是恐龙蛋.......
    广义的分散投资策略在于多投资品种的组合。
  • 帝友P2P借贷系统
    12/06/17 来源:PC
    篮子多了~会提不动的~
  • 相信
    12/06/18 来源:PC
    帝友P2P借贷系统 发表于 2012-6-17 22:57
    篮子多了~会提不动的~

不带这么比喻的,篮子里放的也不少鸡蛋是钱,装钱的也非篮子是网站
  • 帝友P2P借贷系统
    12/06/18 来源:PC
    相信 发表于 2012-6-18 03:09
    不带这么比喻的,篮子里放的也不少鸡蛋是钱,装钱的也非篮子是网站

也是 不过我的想法是  投入的平台多了  就没办法每一个都去了解 跟进动态 风险的话也就有可能没及时了解到
  • SUNNY
    12/07/02 来源:PC
    呵呵,放了两蓝子,但都不多
  • ggg110
    12/07/28 来源:PC
    与您同行 发表于 2012-6-9 19:12
    正在找第二个蓝子中,目前盯着人人贷与温州贷在观望呢。

现在主要在哪里投?
  • 12/11/07 来源:PC
    挑几个自己信任的,这样哪里有活动都不会落下
  • 只会属于自由
    12/11/08 来源:PC
    :g
  • 小甜甜
    坑多萝卜少:'(
  • 沱沱江
    网贷平台投了8-10个,基金、股票、黄金、定存都有投资。
  • ycccy
    沱沱江 发表于 2012-11-8 15:47
    网贷平台投了8-10个,基金、股票、黄金、定存都有投资。

你的投资真广泛,不懂的不敢碰!
  • 沱沱江
    ycccy 发表于 2012-11-8 17:43
    你的投资真广泛,不懂的不敢碰!

不碰怎么能懂
  • ycccy
    沱沱江 发表于 2012-11-8 20:24
    不碰怎么能懂

说的对不接触怎么会了解,能否对你投资的几种工具,收益风险谈谈感受。:-)
  • victoria
    12/11/09 来源:PC
    :g:g:g:g:g:g:g
  • victoria
    12/11/09 来源:PC
我要回帖