网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

网贷之家被抹黑,公布一系列图片,盛融被怀疑

看了网贷之家的贴,很气愤,这是干什么了?    我带着种种疑问,找到了客服经理、通过内部调查。没有一个客服与工作人员出来承认此事。,也没有证据证明是谁弄的。
虽然网贷之家公布了图片出来, 但我们还是相信我们盛的人不会做这样的事情,大家都可以问一下盛融的投资客户, 盛融客服都是常热情的。  现科技发达,网弄几张图片出来就把矛头指向盛融,这未免太儿戏了。

如果真是盛融的工作人员做的,我代表盛融在线向网贷之家道歉,    在事件还没清楚前,我希望网贷之家不要乱说话,抹黑盛融在线,这样的发展战略对大家都没好处。     

盛融在线-- 如今在刘总,大华集团的带领下,日渐成熟。   古语云:真金不怕炉火。做为投资人是有权利到盛融考察,我们欢迎每一位投资人的到来。!
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
52条回帖 · 只看楼主
  • 百事128
    12/06/29 来源:PC

网贷之家并没有抹黑谁,也没有发过任何评论,对于有客户质疑,应该尽快出来澄清。还有,给个建议,如果不是官方行为,只是个别客服搞的恶作剧,你这样明着来查的话,我想只有*才会承认这事。只希望你们调查清楚整件事。
  • 消逝的时光
    只是质疑啊。可以出来解释啊。沟通啊。
  • 盛融在线
    欢迎各位前来盛融考察
  • 心动旋律
    我们只尊重客观事实。你先去问问谁登陆的 盛融在线 那个ID吧 。他们登录的ip地址都是相同的,这是客观事实吧。请盛融在线也尊重客观事实
  • 盛融在线
    心动旋律 发表于 2012-6-29 17:31
    我们只尊重客观事实。你先去问问谁登陆的 盛融在线 那个ID吧 。他们登录的ip地址都是相同的,这是客观事实 ...

你好,本人单单只有操作“盛融在线”这个ID,  其他ID我并不知道是什么人!
  • 心动旋律

假如盛融在线经得起考验,我想也可以忽略此事,毕竟那只是手段而已。但是一定要诚心邀请投资人考察,并就考察人员提出的投资人的问题予以展示说明。只有这样才能打消投资者的怀疑。。。。。。。。。。。假设其他的id都不是你们,那也说明你们是欢迎麦田去考察的。
  • 麦田2011

刚言辞有点激烈,带太多个人情绪了,抱歉
  • 盛融在线
    心动旋律 发表于 2012-6-29 17:34
    假如盛融在线经得起考验,我想也可以忽略此事,毕竟那只是手段而已。但是一定要诚心邀请投资人考察,并就考 ...

[attach]2374[/attach]你好,我一直都是邀请麦田前来参观的!!请麦田不要被某些手段蒙蔽了
    网贷之家麦田 发表于 2012-6-29 17:36
    你敢用你的父母来发誓吗,我敢。如果我发的任何一张图片是做假的,全家不得好死,你敢吗???

这个不用太夸张吧,和气为贵,两遍好好解释一下,就算是盛融的人所为,也许是个人行为,和气为贵
  • s-rong苡泽
    你敢用你的父母来发誓吗,我敢。如果我发的任何一张图片是做假的,全家不得好死,你敢吗???

我敢发誓,以上用户名都不是我的 。!! 我不明白为什么你们一定要把矛头指向盛融?:cry  
  • 大卫李
    请问楼主的言辞是否代表盛融在线平台呢?
  • 大卫李
    s-rong苡泽 发表于 2012-6-29 17:40
    我敢发誓,以上用户名都不是我的 。!! 我不明白为什么你们一定要把矛头指向盛融?

此用户名不是你的,但不代表不是你们平台的员工,因此,最好先调查清楚,再来发帖。而且,发帖所说的,是否能代表官方的言辞,还是个人的?
    解释需要官方的言辞,个人的,请回避!
  • 心动旋律

麦田,我代表部分投资者建议您去一次,既然他们官方ID邀请您,可以忽略马甲的言行。我相信你的公正(但是从马甲的言词,好像又不欢迎投资者去考察)
  • 盛融在线
    心动旋律 发表于 2012-6-29 17:45
    麦田,我代表部分投资者建议您去一次,既然他们官方ID邀请您,可以忽略马甲的言行。我相信你的公正

欢迎各位前来考察,盛融不会拒绝麦田前来考察的! 现在科技先进,更换IP也是简单的事情。
  • 大卫李

建议麦田兄,一定要前往考察。。
  • 麦田2011
    唉,今天真的太糟糕了,刚言辞又过激了,带入了太多个人情绪,今天不在发言,又让大家见笑了。
  • 洪金宝
    我曾经是一个最疑惑盛融的前驱(相信没谁把俺当谁的马甲,顶多是洪金宝或是郭先生的马甲),曾在网上大声质问过盛融线上充值、国付宝,客服等问题,对小刘总直言不讳地提出很多质问,以及建议,甚至嘲讽,也与tony通过短信,觉得此人太年轻气盛,,,,等等。可是后来的客服子嫣彻底改变了我对盛融的看法,现在的客服飞扬我也很感激,我很少上***,对***里和盛融发生的什么和秒标之类都不甚清楚,,,但是我逐渐信任盛融了,对原来最信任的平台却越来越不信任了,这是为什么?俺也不清楚。尽管盛融的确有几位神秘投资人,我以为无伤大雅。

记得央视的焦点访谈过去的开篇语是:用事实说话。

俺也不知为什么中国p2p平台如此鱼龙混杂一滩浑水?难道这就是中国国民素质的劣根性之大全?
    我找不到答案。
  • s-rong苡泽
    大卫李 发表于 2012-6-29 17:44
    此用户名不是你的,但不代表不是你们平台的员工,因此,最好先调查清楚,再来发帖。而且,发帖所说的,是 ...

您好,我觉得您问的问题是针对性的,所以我选择拒答。。  以上我说的全部是事实。 信不信见人见智。发这一贴的目的是希望盛融在线,能得到公平的对待。  
  • 心动旋律
    更换IP的可能性我们不考虑,我们相信麦田的判断。(通过这件事那些平台的马甲们注意了,发言注册请使用代理。哈哈)
  • 大卫李
    s-rong苡泽 发表于 2012-6-29 17:54
    您好,我觉得您问的问题是针对性的,所以我选择拒答。。  以上我说的全部是事实。 信不信见人见智。发这 ...

换句话说,如果你现在没有调查清楚就说,这些帐号不是你们盛融的,那到时查出来,的确属于你们的.....后来不用说都明白了吧!
我要回帖