网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

深圳亿豪通投资,有人在上面投资的吗?今天网站怎么打不开了?

我在面投了好几万呢?是不是出事了,怎么办呢
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
15条回帖 · 只看楼主
  • wei4099
    14/09/18 来源:PC
    深圳的平台,我只能呵呵了
  • 爱康投资
    14/09/18 来源:PC
    先联系客服再说                     
    14/09/19 来源:PC
    我的也是,刚充值就进不去了,咋办呢?
  • 青木糖
    如果你被套,只能送你一句:活该!!
  • ssfnwg
    联系客服电话没有人接。
    可能真遇到骗子公司了
    请问:有谁联系上亿豪通公司了吗?
  • 投资人598420746
    联系不上,9月18号联系上了说是被黑客攻击了,但是下午六点钟我打开网址了,今天又打不开了,我投资了好几万呀,怎么办呀?
  • beaver
    亿豪通***376655563
  • wdzj123098
    贴个链接让他人登陆试试看
  • eps168
    14/09/20 来源:PC
    投资人598420746 发表于 2014-9-19 14:03
    联系不上,9月18号联系上了说是被黑客攻击了,但是下午六点钟我打开网址了,今天又打不开了,我投资了好几 ...

我在亿豪通投资投了3万元,18号我发现网站打不开了,打了客服电话,说是网站被黑客攻击了,说是晚上6-7点就可以打开了,我晚上6点准时打开了网站,可到7点多一点又打不开了,联系QQ客服说是又被黑客攻击了。今天看到这条消息,又再次打了客服电话,办公电话、客服QQ,都联系不上了。这可是血汗钱啊,这个报警该怎么报呢,向哪个***局报呀?真急死人了,这两天就一直在担心。
  • eps168
    14/09/21 来源:PC
    投资人598420746 发表于 2014-9-19 14:03
    联系不上,9月18号联系上了说是被黑客攻击了,但是下午六点钟我打开网址了,今天又打不开了,我投资了好几 ...

你也投了几万的,现在怎么弄的?怎么不出来交流交流呀?都是血汗钱啊。我的QQ:2601593496
  • 校长xs
    14/09/23 来源:PC
    wei4099 发表于 2014-9-18 00:18

深圳骗子窝...........
  • 校长xs
    wei4099 发表于 2014-9-18 00:18

深圳,成了经济诈骗窝了..........
  • 校长xs
    青木糖 发表于 2014-9-19 08:33
    如果你被套,只能送你一句:活该!!

你是骗子怎么着,有你这么说话的吗,什么叫活该
我要回帖