网贷人 所有网贷人都在这里
P2P网贷行业投票主题帖专版
发帖

P2P网贷投资人到底有多少?

网贷投资人到底有多少?业界众所纷纭。
之家的数据是50万左右(没记错的话);零壹财经公布的是40万左右;其他第三方机构有说千万的。
平台方面,有利网宣布投资人破100万;理财范投资人超10万星投资表示投资人是1万多……全国按1200家平台来算,如果50万是准数,那么每家的投资人是420人左右;当然考虑到分散投资,平均每人投5家平台,那么每家平台的投资人有2000人左右,符合现实情况吗?

你觉得当前中国网贷投资的人数量在哪个范围?

单选投票, 共有 61人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

57.38% (35)
29.51% (18)
4.92% (3)
8.20% (5)
您所在的用户组没有投票权限
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
35条回帖 · 只看楼主
  • z5661763
    14/09/19 来源:PC
    前两天说是28万,数据难道是瞎编的??
  • 资本家
    大概数据吧!反正肯定不会少
  • 眼浊看不透
  • thanks-ye
    我也在好奇这个问题···
  • 胖小雅
    不是说有个几十万吗,这个数据也很笼统啊
  • 环迅P2P
    这不是关键,关键是有资金流汇入平台。
  • 现佳创富-楚楚
    所以一共是多少啊?
  • zhou123
    到底是多少
  • 张三点五丰
    z5661763 发表于 2014-9-19 10:26
    前两天说是28万,数据难道是瞎编的??

是啊,各家数据大有出入。
  • 张三点五丰
    资本家 发表于 2014-9-19 10:38
    大概数据吧!反正肯定不会少

大改几十万是吧?如果按总的2500亿交易额算,50万投资人意味着每人投了50万,这靠谱吗?
  • 张三点五丰
    thanks-ye 发表于 2014-9-19 10:45
    我也在好奇这个问题···

握手,困扰我很久了,之家的数据可能是统计了接入数据的平台,没接入的可能没有
  • 张三点五丰
    胖小雅 发表于 2014-9-19 10:53
    不是说有个几十万吗,这个数据也很笼统啊

可不是吗 就是非常笼统
  • 张三点五丰
    环迅P2P 发表于 2014-9-19 11:05
    这不是关键,关键是有资金流汇入平台。

哈哈,果然”三句话不离本行啊“
  • 张三点五丰

看投票结果,50-100万是大家相信的,在看看:)
  • 张三点五丰

没找到准数,等大家的投票结果看看大概数字~
  • 柠檬水
    不管有多少投资人,希望大家都能挣到钱
  • jinlian79
    就那么几十万人吧,不是说8月底50万,年底破百万么。 你去问问身边的人,有几个知道网贷P2P的,你说P2P,人家还以为你说种子呢~呵呵呵
  • 苦菜根
    感觉一定不少了         
  • 乐剑
    14/09/20 来源:PC
    三十万左右
  • 新芽成长
    14/09/20 来源:PC
    我看在28-50万之间。不可能多。
我要回帖