网贷人 所有网贷人都在这里

“投之家”不是你想上,想上就能上?!

随着“投之家新闻发布会的发布,最近几天小生桌的电话、手机、企业QQ闹腾常、络绎不绝。来者目的只有一个------上“投之家”。很多平台都知道“投之家”上的P2P平台都是经过我们完全评级和认证过的。跻身这一行列意味着什么,目的可想而知。
    但对于我们审核部门(考察认证部)来说,如何坚持原则,依据认证规则来全方位地考量平台,是我们团队的核心价值所在。比如现在我们的广告审核已经建立起一套完整的审核机制,在网贷之家上做广告的平台95%我们做到都实地考察过,质询意见一致才能上,并对平台进行广告有效期实时监控。
    对于是否能上“投之家”的平台,我们审核会比考察更严格,也许有投资人或平台有这样的疑问:是否平台给了钱就可以上“投之家”。
    作为考察认证部负责人我想说的是:我们有严格的申请条件,不够申请条件的我们都会绝,比如有的平台注册资金不够申请条件、团队成员资质不合格、单笔放款金超过注册资本限额、有涉嫌央行线嫌疑等。目前本人已经拒绝不够格平台10多家。有的平台咨询了我们的认证流程和内容直接退却了有好几家。
    就目前认证收费仅为我们认证人员的工作成本,因为我们认证人员需要在接受认证的平台连续工作4至5个工作日,从平台的背景、实力、团队、工作环境、业务来源、放贷模式、经营模式、运营能力、营收状况、关联企业、负债情况、借款项目真实度、借款资金流转、风控合规度、平台应对逾期和抗风险能力等多个维度来进行现场实地调查和评判。
    平台:如果你是真金,就不怕火炼!
       投资人:你爱或者不爱我,我都在这里不离不弃!

狂拽酷炫考察部,根本停不下来

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
131条回帖 · 只看楼主
  • 巭孬嫑夯
    14/09/23 来源:PC
    难道莫非你就是那个玉树临风风流倜傥英俊潇洒才高八斗貌似潘安号称一朵梨花压海棠人送绰号玉面小飞龙的“萌萌”?!
  • 14/09/23 来源:PC
    巭孬嫑夯 发表于 2014-9-23 15:43
    难道莫非你就是那个玉树临风风流倜傥英俊潇洒才高八斗貌似潘安号称一朵梨花压海棠人送绰号玉面小飞龙的“萌 ...

我不是“萌萌”,我是文文
  • heaven522
    希望能坚定如一的继续严格的审核下去,
  • wssj
    难道莫非你就是那个玉树临风风流倜傥英俊潇洒才高八斗貌似潘安号称一朵梨花压海棠人送绰号玉面小飞龙的“文文”?!
  • 巭孬嫑夯
    网贷之家凯文 发表于 2014-9-23 15:46
    我不是“萌萌”,我是文文

萌萌是介个意思?

• 飘花生
    之家办的,应该挺靠谱
  • 挖财客
    这么高大上的平台!
  • 易天行
    哈哈  陪伴之家走过3个年头了  投之家 是否真的好  不评论  
  • mnpq13
    干脆担保好了!跑路找你!
  • 14/09/23 来源:PC
    mnpq13 发表于 2014-9-23 17:34
    干脆担保好了!跑路找你!

那你赚了钱也记得分我一点。
  • zzp1000000
    支持“投之家”的严格把关,同时这也是你们应尽的职责。
  • 东方风
    kevin高大上,什么时候来深圳当面仰慕一下啊?
  • 刘通融合
    14/09/24 来源:PC
    文文,你可要不负众望啊。有些平台从来不碰,因为你推荐我们就进了
  • 刘通融合
    文文,你可要不负众望啊。有些平台从来不碰,因为你推荐我们就进了
  • bamiyan
    希望能坚定如一的继续严格的审核下去
  • bamiyan
    希望能坚定如一的继续严格的审核下去
  • y774500
    希望投之家坚持走下去为我们这***有共同理由,而聚集的动物。
  • 小丽丽
    巭孬嫑夯 发表于 2014-9-23 15:43
    难道莫非你就是那个玉树临风风流倜傥英俊潇洒才高八斗貌似潘安号称一朵梨花压海棠人送绰号玉面小飞龙的“萌 ...

楼主换个头像就萌啦!
  • tiantian宝宝12
    上投资家,估计也要费用的吧
  • peral1017
    希望能坚定如一的继续严格,悬着好的
我要回帖