网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

银坊金融 老板连卖电脑也玩老赖,200万被执行新鲜热辣!

仅为客观呈现,请之家不要再删帖,公道自在人心!!银坊金融法人蔡锦聪就是个卖电脑的,就做这么个小生意,也要耍赖!!
链接:
http://www.court.gov.cn/zgcpwsw/zj/zjswzszjrmfy/rasrmfy/ms/201408/t20140807_2420396.htm

再来看,最新鲜的200万执行中。
这个案件是2013年的案子,老赖拖到现在还没执行。出借人不得已申请法院强制执行!这就是你的诚信!
卖电脑不付租金,开平台时已经是老赖,拖到现在快一周年庆了,还在赖账不还!这是什么档次的赖皮狗啊?
群里质疑,居然还把投资人当白痴忽悠,说已经在处理了,马就搞定。哈哈,骗**吗?拖一年了!“诚信”两个字怎么写你知道吗?
http://www.court.gov.cn/zgcpwsw/ ... 0140725_2218356.htm

http://zhixing.court.gov.cn/search/

最后,我们来看看平台的收益。
这9月标和6月标的收益,是要追赶紫金贷金升贷的节奏吗?
不愧是金子的弟弟,银子!

试问:温州的哪个企业可以长期承担起如此的高息???!!!

投机的人们,擦亮你们的双眼,不要被盲目的高息蒙蔽了你们的双眼和心!
甚至还有人自鸣得意:旁氏平台比真实标平台风更小!只要我自己跑得快!
追求高息没有错,但不顾风险,一窝蜂抱着侥幸心理和跑得快的心理去和老赖玩,你玩得起吗??!!

银坊金融关键词
卖电脑不付房租的老赖
欠债开平台
温州瑞安业务到杭州异地开平台圈钱
标的作假
被执行记录(迟迟不执行拖着耍赖)
高息持续难降
收暴
周年庆!

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
102条回帖 · 只看楼主
  • yanyan19850321
    14/10/03 来源:PC

慧眼通贷这些有被执行记录的老赖事件还未平息,又出现类似平台,请大家警惕警惕再警惕!!
  • yanyan19850321
    14/10/03 来源:PC

老赖和骗子,是网贷最大的毒瘤。要靠所有投资人来监督!
  • p2p大坑
    14/10/04 来源:PC
    之家肯定是投了银坊,要么不会这么护着
  • peral1017
    【大奖iphone6】三周年你们送祝福 我们送肾6!
  • 正法明
    银坊金融的利息挺高的,风险也很高,谨慎投资哦。
  • youfenglaiyi
    原来是去年的案子,吓我一跳,判决书也是4月的,不知道楼主为什么现在又拿出来说
  • chenqr
    是去年的案子,但判决书是今年4月14日下达的!!!
  • chenqr
    本来已经有个曝光贴的,怎么不见?
  • chenqr
    昨天下午6,7点钟时有人发过的,被之家和谐了?
  • 网贷观察
    下一个爆点,又是瑞安人
  • wdsky
    收到、收到、收到。
  • wuxiang
    youfenglaiyi 发表于 2014-10-4 01:44
    原来是去年的案子,吓我一跳,判决书也是4月的,不知道楼主为什么现在又拿出来说

像这类的平台,这种人应该远离。
  • 皮皮人
    记得昨天有相关帖子的,怎么没了?之家要公正啊!银坊的问题很严重,预警一下防止他们跑路也算是业界良心!
  • hondini

据说之家银坊帐号是mdzj123
  • 14/10/04 来源:PC
    您好,非常抱歉,不知道是谁删的您帖子,因为我在我们后台并没有查到,删帖记录,您能说下具体时段,经过呢?
  • 14/10/04 来源:PC
    hondini 发表于 2014-10-4 08:40
    据说之家银坊帐号是mdzj123

您好,非常抱歉,不知道您从哪来的信息,我们查了下,没有这个帐号,您能说的在具体点吗?
  • 麻辣多多
    利息长期居高,缺钱。
  • 网贷之家天冲
    逝去 发表于 2014-10-4 08:35
    记得昨天有相关帖子的,怎么没了?之家要公正啊!银坊的问题很严重,预警一下防止他们跑路也算是业界良心!

不好意思,今天早上我们排查了,是因为后台审核通过但没有显示成功,导致以为是我们删除了帖子,这是我们的失误。现在你的帖子已经叫技术处理好了,我们不会随意删除帖子的,希望你谅解
  • 网贷之家天冲
    chenqr 发表于 2014-10-4 02:29
    昨天下午6,7点钟时有人发过的,被之家和谐了?

不好意思,今天早上我们排查了,是因为后台审核通过但没有显示成功,导致以为是我们删除了帖子,这是我们的失误。现在你的帖子已经叫技术处理好了,我们不会随意删除帖子的,希望你谅解
  • dreamsky2012
    youfenglaiyi 发表于 2014-10-4 01:44

你个sb 你自己考虑 投资的抓紧撤 不要做炮灰 想拖住别人是不可能的
我要回帖