网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

沃资本上线了,有点小惊异-新瓶装旧酒还是新酒装旧瓶

平台曝光
平台名称: 沃资本
平台链接: http://www.26588.com/
曝光原因: 沃资本和钱诚网合并了。

这是一家新平台,似乎也不全对,有人不这么认为,钱城网的人说我都线几个月了,怎么算全新平台呢?钱城的投资人也不认为这个是新平台啊,我都投了几个月了啊?那就算次新平台吧,有人不干了,他是谁呢?沃资本的ceo----自去年就以“考察”著称的刚子先生(此时要抱下大腿,呵呵)后在某平台做运营,现在是沃资本的ceo。
       让我没想到的是钱城摇身一变,变成了沃资本,这里面到底发生了什么呢?
       其实我无意炒作沃资本,不论是钱城还是沃资本都没给我一毛钱。

这恐怕是网贷史上一个新纪录,一个新上线平台(或者次新平台,我也不知到底哪个说法对),用最短的时间兼并,还是摇身一变另一个平台,似乎不明真相的人很难找出一个对的词去描述。大概2个月时间,就完成了从钱城网到沃资本的蜕变。                                                                                             以下是从沃资本官网截下来的,沃资本官网公司展示仍然是钱城网。我再说一次我无意炒作它。随口调侃以下,沃资本幕后不会是联通在布局互联网金融的一个试水吧,当然这不太可能。联通是沃-3g沃资本这是等着给联通收购卖个好价钱的节奏吗?

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
37条回帖 · 只看楼主
  • 恒安财富-钱多多
    14/10/10 来源:PC
    恒安财富-钱多多 CCTV上榜品牌 官网http://www.qduoduo.net/  恒安财富→网贷交流 398466858
  • hulianchuanqi
    谢谢楼主分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 勇敢的懦夫
    呵呵,估计也是个空平台
  • hahaaq
    感谢楼主分享哈哈哈,
  • 黑色鉆云燕
    勇敢的懦夫 发表于 2014-10-10 11:07
    呵呵,估计也是个空平台

是不是空瓶 你不知道吗
  • 勇敢的懦夫
    黑色鉆云燕 发表于 2014-10-10 11:41
    是不是空瓶 你不知道吗

没关注过,确实不知道,再说了,没十足证据我也不好说啊
  • 沃资本
    勇敢的懦夫 发表于 2014-10-10 11:07
    呵呵,估计也是个空平台

是不是   考察就知道了
  • 黑色鉆云燕
    官方反应挺快,马上就回复了,让你去考察呢
  • 刚子

楼主兄弟,之前的的网站公告有说明此事了。
    钱城网为黄总独资,现已经正式更名升级为“沃资本”,主体公司为:深圳市沃投金融服务有限公司股东结构也变更为:皇朝保理有限公司50%(黄俊亮100%控股)
                                   黄俊亮 1%
                                   黄杰刚 39%
                                   严林林 10%[attach]122459[/attach]
    并非楼主所说的“旧瓶”还是“新酒”
    目前是“钱城网”更名为“沃资本”的过渡期,网站会做整体更新,之后也会对系统进行更新升级,
    沃资本域名woziben.com备案也预计在下周完成,所以工作都在有序进行中,
    目前网站诸多方面做得不好,承蒙楼主惦记,感谢之至呀

公司也已经换到新的办公地址:福田区现代国际1910室,
    公司简介、办公环境和团队介绍都将逐步补充
    欢迎朋友们随时过来喝茶。
    [attach]122460[/attach]

• zyh
    了解一下新的瓶子~~~~~
  • zyh
    看看新平台。。。。。
  • 黑色鉆云燕
    刚子 发表于 2014-10-10 11:52
    楼主兄弟,之前的的网站公告有说明此事了。
    钱城网为黄总独资,现已经正式更名升级为“沃资本”,主体公司 ...

哈哈!黄总?刚子也是黄总啊,你说黄总独资,你我都明白不是你自己,但不是谁都知道的。建议一个叫大黄总一个叫小黄总,之前那个平台好像还有个大黄蜂。
  • 值得
    一看楼主就是平台的托来提高知名度
  • 金钱豹豹
    LZ是融科贷的工作人员(此ID回复过我的帖子),沃资本的黄总原来是融科贷股东,后来貌似意见不合,自己另立门户了。刚子目前是沃资本的CEO,大老板还是黄总。但是我不明白融科贷的工作人员为什么曝光沃资本?
  • 黑色鉆云燕
    值得 发表于 2014-10-10 12:09
    一看楼主就是平台的托来提高知名度

好吧!“ 被”当托了!  平台怎么也得给点广告费啊!还几百点击量了
  • 黑色鉆云燕
    金钱豹豹 发表于 2014-10-10 12:16
    LZ是融科贷的工作人员(此ID回复过我的帖子),沃资本的黄总原来是融科贷股东,后来貌似意见不合,自己另立 ...

此事是我个人行为,和任何人或机构无关,所以不能理解成某平台去帮某平台增加曝光度,豹子咱也认识,但我对你的回复只代表我个人意见,某平台自有官方号去回复。
  • 正法明
    没关注过,确实不知道,再说了,没十足证据我也不好说啊
  • 刚子
    黑色鉆云燕 发表于 2014-10-10 12:05
    哈哈!黄总?刚子也是黄总啊,你说黄总独资,你我都明白不是你自己,但不是谁都知道的。建议一个叫大黄总 ...

哥们,先看完整了再回复好些,以前是独资,现在是股份制后面已经有附图了
  • 黑色鉆云燕
  • 金钱豹豹
    黑色鉆云燕 发表于 2014-10-10 12:20
    此事是我个人行为,和任何人或机构无关,所以不能理解成某平台去帮某平台增加曝光度,豹子咱也认识,但我 ...

你在我的微信里,但是我们没有见过面。我想说,私人恩怨没有必要闹得这么明显。一个融科贷,一个沃资本,之前法人老板是哥们兄弟,现在走到了曝光台,没有必要。圈子就这么小。
我要回帖