网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

吐槽团贷网的参考利率过山车

首开开业高奖,团贷网一炮而

投机投资者蜂拥而至,开业吸金6000多W。
后,参考利率降至27%左右,貌似口碑不错,俺也列为备选平台(至今只注册,无投资),关注一下……

个月,陡然发现,参考利率水平狂泻。开业加奖励,达到40%左右,而上个月狂泻至18%
参考利率水平变化如此之快,难道对自己的投资者有如此之自信?
无论平台做的有多好,首先,团贷毕竟还是一个准新平台,参考利率降到如此地步,严重考验投资者忠诚度!

一个新平台,如此参考利率,肯定是不入法眼了。要知道,20%以上,要数一下可投站点,那还得用上脚趾……
遂,果断从备选平台中排除。

最近,由于213W的广告效应,俺又一次去团贷网站去围观,这次去仅抱看热闹的心态。

结果,不去不知道,一去吓一跳,参考利率居然又升至28%,这次俺被彻底倒了!

至于被质疑的流转标,不去讨论,暂且认为全部真实可靠
至于这213W,不去评价,人各有志,想法不一样,思想决定行动。

但是至于这个40~27~18~28的参考利率过山车,着实不敢恭维,导致俺严重质疑团贷网的管理能力。
网贷,风和收益是核心问题,而如此受关注的参考利率水平,如此儿戏的过山车?
各位玩家,刺激吗?玩的过瘾吗?

不知道曾经18%左右投6个月标的客官们,没有骂娘呢?  

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
26条回帖 · 只看楼主
  • 猎人甲
    12/12/18 来源:PC
    也许会解释,即使是银行贷款,那也会根据客户资质,客户风险,确定不同的上浮比例。

这28%和18%的利率水平,客户资质该有多大差距,才匹配这10点的差价?
  • 会飞的牛
    团贷的目标投资者不是咱们这些人,是哪些银行理财的激进投资者,靠俺们圈里的,早喝西北风去了!
    其次团贷做的是利润,而不是量。他们100万的量抵得上某些平台3、400万的量!
  • 猎人甲
    wq808 发表于 2012-12-18 16:08
    团贷的目标投资者不是咱们这些人,是哪些银行理财的激进投资者,靠俺们圈里的,早喝西北风去了!
    其次团 ...

感谢,一语点破梦中人,看那装修理财大厅应该可以看出。

• 猎人甲
    wq808 发表于 2012-12-18 16:08
    其次团 ...

但是,又有一点,降至18是因为目标***不同,获得更高利润。

既然目标投资者是那些银行理财的客户。
    但是,开业又高奖来吸引网络客户?现在又升至28来吸引网络客户?

这个过山车,恕俺愚昧,真不能看透……
  • 猎人甲
    我对利率水平高低没有意见,人人贷那么低也有人投。

只是对这个过山车的利率表示质疑。团贷自己对自己的定位到底是哪里?
  • jerryyang525
    对这利率过山车,估计团贷唐总都很纠结,纠结的不仅是客户***体,还有业务模式和盈利水平。
  • 团贷网专业客
    我想您应该误解了,我们的标18的综合都是月标吧!一直有25-28的综合的1月以上的!
  • 团贷网专业客
    收益高的客户投资人得到的也高,收益低的就低!不是统一的,业务模式和产品不一样。
    利息忽高忽低,看来团贷网掌握部分投资人的心理,高息吸引投资人,低息有人提现,还有费用可赚
  • 一二爱上

楼主你***吧  ,现在团贷网有28的利息吗?我想问问你团贷网什么时候有过40的利息,他们的  奖  百分之多少是你投进去多少钱的百分比  ,那不是奖给你百分之多少的利息,
  • 猎人甲
    团贷网专业客 发表于 2012-12-18 17:31
    我想您应该误解了,我们的标18的综合都是月标吧!一直有25-28的综合的1月以上的!

11月底,六月的,有奖0.5,咨询客服,是共奖0.5,不是每月,所以算下来利率比18略高,不到20。
  • 猎人甲
    一二爱上 发表于 2012-12-18 19:06
    楼主你眼瞎了吧  ,现在团贷网有28的利息吗?我想问问你团贷网什么时候有过40的利息,他们的  奖  百分之多少 ...

素质,素质!
    3月,22,奖1.6,自己算吧。
    扣除管理费可能差一点点。
  • 猎人甲
    团贷网专业客 发表于 2012-12-18 17:39
    收益高的客户投资人得到的也高,收益低的就低!不是统一的,业务模式和产品不一样。

我在沙发已经说了,不同客户差距如此之大,令人费解。
  • 猎人甲
    团贷网专业客 发表于 2012-12-18 17:31

下午翻看了咨询客服的***聊天记录,可惜没截图下来,只截了奖0.5的小图,是11月22日问的,我说的低利率应该在那日期附近。
    用手机上的,不方便,能否帮查询一下11月22日的标利率?谢谢。

• 猎人甲
    猎人甲 发表于 2012-12-18 20:46
    素质,素质!
    3月,22,奖1.6,自己算吧。
    扣除管理费可能差一点点。

忘了说,金牌无管理费。
  • Saint
    这就是利率市场化。
  • czwd
    也没有过山车啦 ,就是现在上了一个二月标一个三月标奖励提高了,其它差不多。
  • 诚诚
    网贷多专家
  • worldalbum
    低息还能有成交量的配合那也是实力的体现,撇开投资人不说,对网站本身的发展还是非常有利的。
我要回帖